/
Torneo Federal C Ascenso del Interior junto al TDI desde sus comienzo

DESDE ESTE VIERNES TODOS LOS RESULTADOS DEL TORNEO DEL INTERIOR 2014

Ascenso del Interior cubriendo por 10mo. año consecutivo las incidencias del Torneo del Interior

TODOS LOS RESULTADOS AL INSTANTE

PARA VER LOS RESULTADOS DE LA FECHA Nº 2 CLIQUEA AQUI

PARA VER LOS RESULTADOS DE LA FECHA Nº 1 CLIQUEA AQUI

O EN EL RECUADRO SUPERIOR DEDECHO DE LA PAGINA

Resultados del Torneo del Interior

Estaremos subiendo todos los resultados de los 163 encuentros.

PARA TODOS LOS QUE QUIERAN COLABORAR. LES RECORDAMOS QUE ESTAMOS EN TWITTER Y FACEBOOK- Nuestro Mail: ascensodelinterior@yahoo.com.ar

COLABORA EN TWITTER SUBIENDOLOS CON EL HASHTAG #TDI2014.

El Torneo del Interior 2014 otorgará 30 ascensos al Torneo Argentino B 2014-2015 y marca un nuevo record para el Futbol Argentino

Recordemos que serán 371 equipos en 104 zonas (59 de 4 y 45 de 3): Clasifican los 2 primeros de todas las zonas (tanto de 3 como de 4 equipos), mas los 32 mejores terceros de las 59 zonas de 4. Total 240 equipos. Luego tres rondas de Play Off: 120, 60 y 30 ascensos. Son 12 partidos para el ascenso para las zonas de 4 y 10 partidos para las de 3.

AYUDANOS PARA SEGUIR SIENDO EL SITIO Nº 1 DEL INTERIOR. SEGUINOS EN TWITTER Y FACEBOOK

Viernes 24 de enero de 2014, 14:44