/
Torneo Regional Amateur Gimnasia y Esg. (Mza.) Boca (Río Gallegos) Video de los Goles

Gimnasia (Mendoza) 3 - 0 Boca (Río Gallegos)

Como Lobo por su casa

Tan lindo que asusta, el Lobo sigue demostrando su magia y superó ampliamente a un deslucido Xeneize. Con goles de Peinado, Farías y el mismo arquero sureño en contra; avanza y ahora está en semis.

Sin dudas Gimnasia es el equipo sensación, la gente se ilusiona nuevamente y espera que este año se les dé, el sueño subir un escalón en los torneos federales. Con un resultado global de 4-0, el Mensana está en semis y se acerca cada vez más rápido al final.

En los primeros 10' los sureños salieron con todo y se pensaba que iba a hacer un encuentro muy peleado; pero unos pocos minutos pasaron y empezaron a desaparecer del encuentro. El local arremetía de donde podía, pero no se le daba. Hasta que a los 20', un potente remate de Garín pega en el palo y rebota en el pecho del arquero Martinez pasando la línea de su arco. Cuatro minutos después, Peinado desplegando su juego, la clava en el ángulo y ya casi liquidaba el partido.

En el complemento la historia no cambió, los de Totti marcaron su localía y del otro lado, Boca hizo lo que pudo, atacó cuando encontró espacios y defendió con lo que tenía. Con un resultado global 3-0, el Pituco estaba tranquilo, sin embargo se dio el gusto y siguió buscando aumentar el marcador. Cerca de los 15', apareció una pelota en el área que Farías no desperdició y sentenció su paso a semis.

• PT:20' Eduardo Martinez (e/c) (B)
  • 24' Luciano Peinado (G)
  • ST: 13' Lucas Farías (G)
Cambios
  • ST: 00' Rodrigo Stipech x Villarino (B)
  • 12' Dante Formica x Oga (G)
  • 22' Jorge Olmedo x Garín (G)
  • 23' Laureano  Bortigote  x Torres (B)
  • 31' Matías Navarro x Farías (G)