/
Chaco Copa Argentina Fontana (Resistencia, Ch) Resistencia Ctral. Copa Argentina

Fontana 3 - Resistencia Central 1

Fontana lo dio vuelta en el último cuarto de hora

Fue 3 a 1 como local ante Rcia. Central, en duelo de 1ª fase. Ganaba el “Albo” por el gol de “Leo” Romero en el PT, pero en los últimos 15 minutos de partido el equipo de Jarque reaccionó e hizo tres (dos de “Pelonchi” González y uno de Plutt).

Fontana fue efectivo en el último cuarto de hora y se quedó con el triunfo en el duelo de la 1ª fase de la Copa Argentina (edición 2014-15) al vencer como local a Rcia. Central por 3 a 1.

Ganaba el “albo” por el penal conseguido sobre el final de la primera etapa por Leonardo Romero, pero en los últimos 15 minutos de partido Fontana reaccionó y metió tres goles: dos de Roberto “Pelonchi” González y uno de Pablo Plutt.

Así, el “Taninero” se metió e 2ª fase, donde chocará contra San Carlos de La Escondida.