/
Copa Argentina San Juan Atlético Trinidad (SJ) Atenas Pocitos

Atlético Trinidad (SJ) 3-0 Atenas Pocitos

Trinidad fue demasiado para Atenas y lo goleó 3 a 0

El encuentro se disputó anoche en cancha del León. De esta manera, Trinidad enfrentará a Del Bono en la próxima fase.

Trinidad goleó anoche a Atenas de Pocito y pasó de ronda en la Copa Argentina 2015. El León fue demasiado para el Mirasol.

A los 17 minutos de la primera parte, Carlos Tejada abrió el marcador. Ya en la segunda parte, a los 24, Cabaña anotó el segundo, mientras que el último tanto del encuentro llegó a los 38 de la mano de Santiago Brito.

De esta manera, Trinidad deberá enfrentar a Del Bono que había clasificado luego de vencer 4-1 a Colón Junior.