/
Catamarca Copa Argentina San Juan Atlético Policial (Cat) Copa Argentina

Atl. Policial 2 - Juventud Alianza San Juan 0

Policial bajó a Alianza de San Juan

Atlético Policial le ganó 2 a 0 a Juventud Alianza de San Juan y lo borró de la Copa Argentina anoche en el Estadio Bicentenario, por la segunda eliminatoria del Grupo B, zona interior.

En medio de un marco especial por las condiciones climáticas, el equipo de La Tablada dominó claramente todo el encuentro ante un rival que no ofrecía gran resistencia. Con goles de Alejandro Colman a los 12 minutos y de Carlos Tapia (de cabeza) a los 39 del primer tiempo, Policial cerró la victoria, con una ventaja que pudo ser más amplia ante las situaciones creadas en el complemento que no prosperaron.