/
Entre Rios Fed. A Zona G Santa Fe Torneo Federal A Defensores (Pronunciamiento) Sportivo A.C. (L. Parejas)

Sportivo A.C. (Las Parejas) 1 - 0 Defensores (Pronunciamiento)

Madrugo y sigue puntero

Imagen Noticia

Sportivo derroto en su estadio 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento con gol de Jorge Rojas al minuto y medio de comenzado el partido. El equipo de Oyarbide sigue siendo el líder de la zona G pero ahora con mas ventaja ya que le saco cuatro puntos a Gimnasia único escolta. Ahora en la próxima fecha el rojiverde tendrá jornada libre y volverá al ruedo en 15 días cuando reciba a Libertad por la sexta fecha del certamen.

Los dirigidos por Diego Oyarbide vencieron a "Depro" por 1 a 0 con gol de Jorge Rojas a los tres minutos de juego. Luego el partido tuvo varias situaciones de gol por parte de ambos elencos pero sin fortuna.

Desde el vestuario llego el primer gol, una pared entre Maximiliano Bocchietti y Maximiliano Fernández para que este último tire en centro y Jorge Rojas la empuje al fondo de la red cuando solo habían pasado tres minutos.>Sportivo siguió atacando por la banda derecha donde a los 10 minutos un centro de Cristian Rodriguez al corazón del área donde Maximiliano Bocchietti remata de primera y se va cerca del palo de Jonathan Rougier. Luego el juego fue pasivo para ambos equipos donde jugaron lejos de los arcos, sobre los 20 minutos Hector Echague tomo la pelota en la media luna y saco un remate a "colocar" que rozo el arco de Jonathan Ivanoff, "Depro" tomo el control del balón y con ello se adelanto para jugar en el campo de Sportivo pero se encontró con una defensa y un arquero sin fisuras.

En el complemento Diego Oyarbide hizo ingresar a Luciano Cardinali por el autor del gol Jorge Rojas, en los primeros 10 minutos Sportivo fue un topadora donde tuvo tres situaciones claras y no supo definirlo ante un Defensores desconcertado. Alejandro Rizzo saco un potente remate que exigió a Jonathan Ivanoff, poco a poco comenzó el circuito entre Hector Echague y Lautaro Robles donde comenzaron a inquietar a los defensores del "Lobo".

Sobre la media hora de juego la visita ya jugaba en campo de Sportivo, Danilo Radrizzani y Pablo Mingorance comenzaron a hacer el desgaste en la mitad de cancha para recuperar el balón para habitar a Maximiliano Bocchietti que tuvo dos situaciones de gol, en la primera remata desde afuera del área para que el balón "bese" el palo de Jonathan Rougier y la segunda el arquero llega achicar bien. Defensores se fue al ataque en todas su lineas pero Sportivo se lo impidió y se quedo con los tres puntos para ser más puntero que nunca.

SINTESIS:

>SPORTIVO: 1>Jonathan Ivanoff, Cristian Rodriguez, Jorge Delbono, Marcelo Gerbaudo y Juan Acosta; Pablo Mingorance (85' Federico Pizzichini) Danilo Radrizzani, Jorge Rojas (46' Luciano Cardinali) y Maximiliano Fernández; Ezequiel Lazo (40' Jorge Torres) y Maximiliano Bocchietti. DT: Diego Oyarbide
>Suplentes: Leonel Ramírez, Luciano Martoglia, Adriel Bulay y Juan Abadie.
>DEFENSORES: 0>Jonathan Rougier, Maximiliano Villagrán (46' Maximiliano Suárez) Patricio Valente, Milton Alvez y Blas Valenzuela; Alejandro Rizzo, Santiago Sánchez (80' Facundo Leyes), Martin Erramuspe (54' Marcelo Estigarribia) y Héctor Echague; Fernando Araujo y Lautaro Robles. DT: Hernán Orcellet.
>Suplentes: Catriel Orcellent, Juan Ardertti, Diego Cumbeto y Kevin Meyer.
>Gol: 1' Jorge Rojas (SAC)
>Amonestados: Pablo Mingorance, Juan Acosta y Jorge Delbono en Sportivo y Blas Valenzuela , Patricio Valente, Lautaro Robles, Marcelo Estigarribia, Santiago Sanchez y Fernando Araujo en Defensores.
>Arbitro: Fabricio Llobet (Cordoba)

Lunes 29 de febrero de 2016, 09:42