/
Buenos Aires Nacional B Nueva Chicago All Boys

All Boys 5 - 2 Nueva Chicago

All Boys goleó a Chicago en Floresta

El "Albo" de "Pepe" Romero aplastó al "Torito" de Mataderos por 5 a 2 como local, en un clásico del ascenso que no se jugaba desde hacía 15 años, válido por la novena fecha del Torneo de la B Nacional.

Los goles del conjunto que dirige José Romero los anotaron Germán Lessman (a los 30 minutos del Primer Tiempo y a los 35 minutos del Segundo Tiempo, de penal), Juan Manuel Vázquez (a los 36 minutos del Primer Tiempo), Julián Fernández (a los 9 minutos del Segundo Tiempo) y Carlos Ponce (a los 18 minutos del Segundo Tiempo); en tanto que Matías Vera, de penal (a los 12 minutos del Primer Tiempo) y Nicolás Giménez (a los 39 minutos del Primer Tiempo) convirtieron para el equipo de Mataderos.
Con este resultado, All Boys y Nueva Chicago tienen 12 puntos; seis menos que el líder Talleres de Córdoba, que el miércoles recibirá a Crucero del Norte en el cierre de la jornada.
El clásico fue muy entretenido, con dos equipos que buscaron el arco rival, con errores en defensa y goles de gran calidad, en 45 minutos vibrantes.
Chicago, con un 4-3-1-2, pegó de entrada con el tanto de Vera, de penal (a los 12 minutos), pero All Boys, también con un 4-3-1-2, respondió con las conquistas de Lessman, el goleador del certamen con 8 gritos, (a los 30 minutos) y Vázquez (a los 36 minutos).
Sin embargo el equipo de Andrés Guglielminpietro lo empató con un gol de Giménez (a los 39 minutos) y dejó abierto el resultado de cara al Segundo Tiempo.
Pero los 45 minutos finales fueron muy favorables para el conjunto de Floresta, a partir del tanto de Fernández (a los 9 minutos). Luego All Boys, que otra dos veces le había marcado más de cuatro goles a Chicago (5 a 3, en 1944 y 6 a 2, en 1949), definió el partido con las conquistas de Ponce (a los 18 minutos) y Lessman, de penal (a los 35 minutos) y el historial general quedó de la siguiente manera: All Boys 33 triunfos, Chicago 27 y 33 empates.

ALL BOYS 5:
1- Gastón Losa; 4- Hernán Grana, 2- Leandro Corulo, 6- Gustavo Toranzo, 3- Maximiliano Martínez; 8- Julián Fernández, 5- Darío Stefanatto, 10- Ricardo Blanco; 11- Juan Manuel Vázquez; 7- Pablo Vitti, 9- Germán Lessman.
DT: José Romero.
Suplentes: 12- Luciano Molini; 13- Sebastián Ibars, 14- Franco Chiviló, 15- Gastón García, 16- Carlos Ponce, 17- Alexis Vega, 18- Maximiliano Salas.

NUEVA CHICAGO 2:
1- Alejandro Sánchez; 4- Samuel Cáceres, 2- Matías Valdéz, 6- Rodrigo Espíndola, 3- Gonzalo García; 8- Federico Fattori, 5- Axel Juárez, 11- Matías Vera; 10- Nicolás Giménez; 7- Lucas Baldunciel, 9- Maximiliano Brito.
DT: Andrés Guglielminpietro.
Suplentes: 12- Alan Minaglia; 13- Christian Gómez, 14- Gonzalo Vivas, 15- Alan Schonfeld, 16- Tomás Paschetta, 17- Alejandro Melo, 18- Alejandro Aranda.

Goles: 12 PT Matías Vera -p- (NCH), 30 PT Germán Lessman (AB), 36 PT Juan Manuel Vázquez (AB), 39 PT Nicolás Giménez (NCH), 9 ST Julián Fernández (AB), 18 ST Carlos Ponce (AB), 35 ST Germán Lessman -p- (AB).
Amonestados: 3 PT Lucas Baldunciel (NCH), 14 PT Gustavo Toranzo (AB), 6 ST Federico Fattori (NCH), 14 ST Juan Vázquez (AB) y Rodrigo Espíndola (NCH), 34 ST Matías Valdéz (NCH), 38 ST Maximiliano Salas (AB), 43 ST Axel Juárez (NCH).
Cambios: 26 PT Alan Schönfeld por Samuel Cáceres (NCH), 13 ST Carlos Ponce por Pablo Vitti (AB), 21 ST Gustavo Aranda por Maximiliano Brito (NCH), 30 ST Maximiliano Salas por Juan Manuel Vázquez (AB), 32 ST Christian Gómez por Matías Vera (NCH).
Arbitro: Fernando Echenique.
Estadio: "Islas Malvinas" (All Boys).

FUENTE: DIARIO JORNADA.

SÍNTESIS: DIARIO JORNADA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Sábado 26 de marzo de 2016, 19:56