/
Chubut Nacional B Nueva Chicago Gmo. Brown (P.Madryn)

Nueva Chicago 1 - 0 Gmo. Brown (P.Madryn)

Brown cayó con Chicago en el último minuto

El "Torito" superó a "La Banda" por 1 a 0 con un gol del ingresado Lucas Bandunciel en el minuto 90, en el partido válido por la 12da. fecha del Torneo de la B Nacional, disputado en Mataderos.

Nueva Chicago obtuvo hoy una agónica victoria 1 a 0 ante Brown de Puerto Madryn, con un gol convertido por el delantero Lucas Bandunciel a los 45 minutos del Segundo Tiempo, en un encuentro por la 12da. fecha del Torneo B Nacional.
El partido se jugó en el Estadio "República de Mataderos", y fue arbitrado por Ramiro López.
Con esta victoria Nueva Chicago suma 18 puntos y el equipo de Puerto Madryn cuenta con 17 unidades, en la tabla de posiciones que lidera Talleres de Córdoba con 25 puntos.
La victoria de Chicago fue dramática pero justa en un encuentro de discreto nivel. El equipo local contó con el oportunismo del delantero Bandunciel que conectó en el área un centro desde la derecha lanzado por Eduardo Melo y así desatar la alegría de su parcialidad.
El conjunto de Mataderos, dirigido por Alejandro Nania, salió decidido a ganar el encuentro y tuvo algunas situaciones en la primera etapa, aunque los chubutenses apostaron al contraataque y también contaron con llegadas.
En el Segundo Tiempo, el "Torito" apretó por momentos a Brown sobre su arco, y tuvo algunas situaciones para marcar, como un cabezazo del mediocampista Federico Fattori a los 5 minutos.
Chicago logró su segundo triunfo consecutivo en el torneo. En la fecha anterior derrotó también por un gol a Chacarita como visitante, tras dos derrotas sufridas en el clásico ante All Boys (5 a 2) y como local ante Brown de Adrogué (2 a 1) como local.
En la próxima fecha, la 13ra, Nueva Chicago visitará en Gualeguaychú a Juventud Unida, mientras que Brown recibirá en el sur a Crucero del Norte de Misiones.