/
Chubut Nacional B Gmo. Brown (P.Madryn) Los Andes

Los Andes 1 - 3 Gmo. Brown (P.Madryn)

Triunfazo de Brown en Lomas de Zamora

En el inicio de la 14ta fecha de la B Nacional, la "Banda" derrotó como visitante a Los Andes por 3 a 1 con goles de Acosta, Marinucci y Rauhofer. Para el local descontó Seccafien. Segundo triunfo del elenco dirigido por Pancaldo fuera de Puerto Madryn.

Los Andes perdió hoy su tercer partido consecutivo y acentuó su crisis futbolística al caer como local ante Brown de Puerto Madryn por 3 a 1, en un partido válido por la 14ta. fecha del Campeonato de la Primera B Nacional.
Los goles del conjunto de Puerto Madryn fueron convertidos por Mateo Acosta (a los 16 minutos del Primer Tiempo), Leonardo Marinucci (a los 25 minutos del Primer Tiempo) y Max Rauhofer (a los 33 minutos del Segundo Tiempo), al tiempo que Enrique Seccafien señaló el empate parcial (a los 6 minutos del Segundo Tiempo) para los locales en el partido que fue controlado por Nicolás Lamolina.
Guillermo Brown de Puerto Madryn fue un ganador justo, con un planteo inteligente que se basó en una presión en campo contrario para que Los Andes no saliese con claridad desde su área y a su vez aprovechó los errores en defensa de su rival.
Los Andes, que sólo ganó un partido de los últimos cinco, se ilusionó en los primeros minutos del Segundo Tiempo con los cambios que realizó el entrenador Felipe De la Riva, con el gol incluido de Seccafien, pero pronto cayó en la mediocridad de su juego que capitalizó Brown de Puerto Madryn.
En la próxima fecha, Los Andes, que tiene 19 puntos, visitará a Juventud Unida de Entre Ríos y Brown de Puerto Madryn, que llegó a las 23 unidades, recibirá a Almagro.

LOS ANDES 1:
1- Maximiliano Gagliardo; 4- Maximiliano Barreiro, 2- Gabriel Tomasini, 6- Walter García, 3- Francisco Martínez; 8- Marcelo Scatolaro, 5- Luis Zeballos, 10- Emanuel Moreno; 7- Matías Linas, 9- Rodrigo Salinas, 11- Nicolás Ramírez.
DT: Felipe De La Riva.
Suplentes: 12- Federico Díaz; 13- Facundo Nasif, 14- Marcos Brítez Ojeda, 15- Rodrigo Bogado, 16- Enrique Seccafien, 17- Alejandro Lugones, 18- Sergio Sosa.

GUILLERMO BROWN 3:
1- Emanuel Bilbao; 4- Franco Flores, 2- Tobías Albarracín, 6- Martín Bonjour, 3- Claudio Mosca; 8- Leonardo Marinucci, 5- Gabriel Solís, 7- Sergio Sánchez, 10- Leonel Torres; 9- Mateo Acosta, 11- Mauro Fernández.
DT: Ricardo Ancaldo.
Suplentes: 12- Pablo Bangardino; 13- Marcos Rilo, 14- Juan Elordi, 15- Marcos Pérez, 16- Leandro Guzmán, 17- Luciano Nieto, 18- Max Rauhofer.

Goles: 16 PT Mateo Acosta (GB), 25 PT Leonardo Marinucci (GB), 6 ST Enrique Seccafien (LA), 33 ST Max Rauhofer (GB).
Amonestado: 26 ST Enrique Seccafien (LA).
Cambios: 0 ST Enrique Seccafien por Emanuel Moreno (LA) y Sergio Sosa por Matías Linas (LA), 19 ST Leandro Guzmán por Leonel Torres (GB), 27 ST Marcos Brítez Ojeda por Walter García (LA), 30 ST Max Rauhofer por Mateo Acosta (GB), 34 ST Marcos Pérez por Mauro Fernández (GB).
Árbitro: Nicolás Lamolina.
Estadio: "Eduardo Gallardón" (Los Andes).

FUENTE: DIARIO JORNADA.

SÍNTESIS: DIARIO JORNADA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Viernes 29 de abril de 2016, 20:33