/
Buenos Aires Nacional B Chacarita Jrs. Villa Dálmine (Campana)

Chacarita Jrs. 4 - 1 Villa Dálmine (Campana)

Villa Dálmine sigue lejos de su nivel y fue goleado por Chacarita Juniors

El Viola arrancó rompiendo la paridad en el marcador por el gol de Ángel Alonso. En el complemento no pudo mantener el nivel y el Funebrero dio vuelta el resultado. El equipo de Felipe De la Riva terminó con un jugador menos por la expulsión de Federico Recalde.

Por el capítulo 30 del Torneo de la B Nacional, Villa Dálmine va a la cancha de un grande de la categoría. El Violeta jugaba ante Chacarita Junior a partir de las 20.05 hs, en condición de visitante. El duelo será televisado y el árbitro del juego será Pablo Echavarría.
El equipo tendría tres variantes, con respecto al once que perdió contra Instituto. En el fondo, Ariel Coronel (purgó la fecha por llegar a la quinta amarilla) jugará por Rubén Zamponi, Lautaro Formica en lugar de Jorge Demaio y Federico Recalde (cumplió la fecha de suspensión) por Fabrizio Palma.
Por su parte, el elenco de San Martín tiene 44 puntos y está cuarto en la tabla de posiciones. Además buscará volver al triunfo ya que en el último partido empató sin goles ante Douglas Haig de Pergamino.

MINUTO A MINUTO

Primer Tiempo

0': Arrancó el partido en San Martín.
2': El primer amonestado del partido es Horacio Falcón.
9': El partido no se armó. El Viola intenta ser un equipo corto, aunque la pelota la tiene el local.
20': Gol de Dálmine: 1 a 0: Tras un centro de Pablo Ruíz y un error en el fondo de Chacarita apareció por detrás de todo Ángel Alonso. El Viola da el primer golpe de la noche.
29': Chacarita sigue teniendo la iniciativa, aunque no genera peligro en el arco de Fernando Otarola. Sigue ganando el Viola.
38': Rodrigo Salinas fue amonestado por tocar la pelota con la mano.
40': Cérica recuperó la pelota en campo contrario y se la cedió a Diego Núñez. El volante tiró el centro pasado y no llegó a conectar Pablo Ruíz.
45': Terminó el primer tiempo y el Viola se fue a los vestuarios en ventaja.

Segundo Tiempo

0': Arrancó el complemento.
5': Oroz picó la pelota dentro del área y Federico Recalde metió la mano. Echavarría cobró penal.
7': Gol de Chacarita: 1 a 1: Rodrigo Salinas ejecutó el penal y lo cambió por gol. El delantero metió un zurdazo al medio y con este tanto igualó el marcador.
8': Se fue expulsado Federico Recalde, quien vio la segunda tarjeta amarilla.
15': Gol de Chacarita: 2 a 1: Nicolás Oroz encaró, realizó una pared con Rodrigo Salinas y definió con precisión al palo derecho de Fernando Otarola.
16': Federico Rosso es el segundo jugador amonestado en Chacarita por una fuerte infracción en la mitad de la cancha.
19': De la Riva metió el primer cambio: Pablo Burzio ingresó por Diego Núñez.
20': Ángel Alonso derribó a Rodrigo Salinas y es el tercer amonestado de Villa Dálmine.
29': Se produjo la segunda modificación en Dálmine: ingresó Juan Manuel Mazzocchi por Horacio Falcón.
36': Rodrigo Salinas probó con un tiro libre, pero la pelota se fue por encima del travesaño.
40': Gol de Chacarita: 3 a 1: Rodrigo Salinas metió un disparó desde afuera y estiró la diferencia.
44': Gol de Chacarita: 4 a 1: Rodríguez quedó sólo frente a Otarola y no perdonó. El delantero complica más el panorama de Dálmine.
46': Terminó el partido en San Martín. Villa Dálmine arrancó bien en el partido, pero finalizó muy mal y sigue sin encontrar el rumbo.

Chacarita:
Emanuel Trípodi; Nahuel Menéndez, Germán Ré, Federico Rosso, Gabriel Lazarte; Diego Rivero, Miguel Mellado, Nicolás Oroz; Maximiliano Casa, Juan Ignacio Álvarez y Rodrigo Salinas.
DT: Walter Coyette.

Villa Dálmine:
Fernando Otarola; Juan Alsina, Ariel Coronel, Ángel Alonso, Lautaro Formica; Diego Núñez, Federico Recalde, Horacio Falcón, Jonathan Figueira; Pablo Ruiz y Ezequiel Cérica.
DT: Felipe De la Riva.

Goles: PT: 20' Ángel Alonso (VD). ST: 7' Rodrigo Salinas -p- (C) y 15' Nicolás Oroz (C).
Expulsado: ST: 16' Federico Recalde (VD).
Arbitro: Pablo Echavarría
Cancha: Chacarita.

FUENTE: CAMPANA NOTICIAS.

SÍNTESIS: CAMPANA NOTICIAS.

Sábado 29 de abril de 2017, 22:52