/
Chaco Formosa Torneo Federal C Primero de Mayo (Formosa) Huracán (Las Breñas)

1º de Mayo (Formosa) 0 - 0 Huracán (Las Breñas)

Empate en cero

1° de Mayo y Huracán de Las Breñas empataron 0 a 0 en el partido de ida por una de las finales del Torneo Federal C.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, césped, estadio y exterior

Ambos equipos tuvieron un penal que no supieron aprovechar. En el local se fue expulsado Wilfrido Aguilar. La revancha se jugará el venidero domingo en el interior de Chaco. El partido se jugó en la cancha de Sol de América ante un muy buen marco de público y con un campo de juego de óptimas condiciones.

El partido

La primera clara de la visita fue un remate de Edgardo Díaz que se fue por sobre el travesaño de Flores.
En el minuto 28, Darío Linstedt ejecutó un tiro libre desde el borde del área que se fue muy cerca del travesaño del “Portu”.
Pasaban los minutos y más allá de las intenciones le costaba mucho generar juego al equipo de Juan Carlos Hermosi.
Treinta y tres se jugaban cuando 1 de Mayo se aproximó con un remate desde muy lejos de Paredes que se estrelló en el travesaño de la visita.
Dos minutos después el propio Paredes ganó de cabeza en el área rival y la bocha se fue muy cerca del palo derecho.
El local se quedó con uno menos por la expulsión de Aguilar tras una fuerte falta a los 38 minutos de la primera mitad. Un minuto después Villalba le cometió claro penal a Coronel.
En una atajada espectacular Eduardo Flores le contuvo el penal a Fernando Díaz y mantuvo las acciones en cero.
La segunda mitad empezó mejor para la visita que jugaba con uno más y a los dos minutos tuvo su primera oportunidad con un tiro cruzado de Darío Lindstedt. La pelota se fue cerca del poste derecho.
A los 13´el “Portu” tuvo la suya con una buena jugada de Romero que se acomodó entre tres rivales, se perfiló hasta encontrar el hueco pero remató sin dirección.
A los 21 se volvió a lucir Eduardo Flores, esta vez para taparle una opción clara de gol a Edgardo Díaz.
La más clara para el local llegó a los 38´, cuando Adrián Meza sancionó penal tras una falta a Juan Amarilla y el ingresado Rolando Rojas lo ejecutó desviado. La pelota se fue al lado del palo izquierdo de Héctor Luna.
Sobre el final del partido, Eduardo Flores le tapó una pelota espectacular a Franco Cativa que remató desde lejos, logrando la estirada del golero misionero.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior