/
Fed. B Norte Salta Torneo Regional Amateur Progreso (Ros. Frontera) Pellegrini (Salta) Mitre (Salta) Los Cachorros (Salta) Independiente (H.Yrigoy.) Dep. Tabacal Dep. Aguilares (Tuc) Defensores (Fraile Pintado) Concepción F.C. (Tuc) Central Norte (Salta) Camioneros Arg. Norte Atl. Amalia (Tuc.) Alte. Brown (Lules, Tman.) San Antonio (Ranchillos) San F. Bancario (Lib.SM) Soc. Tiro y Gimnasia (San Pedro) Social Lastenia (Tman.) Sp. Guzman (Tucuman) Talleres (Perico, Jujuy)

Federal B - Norte - Fecha 3

ZONA A

Pellegrini (Salta) 0 - 2 Independiente (Hipólito Yrigoyen)

pellegrini vs independiente

Cachetazo sobre el final

Pellegrini cayó por 2-0 ante Independiente de Hipólito Yrigoyen, por la tercera fecha del torneo Federal “B”. Los goles fueron anotados por Emanuel Torres y Enzo Alvarez.

El "Adoquinero" recibió un duro golpe cayendo como local, en el estadio de la Liga Salteña de Fútbol 2-0 ante el puntero de la zona. Encuentro difícil, en un estadio que fue cómplice del mismo desarrollo; sumado a la lejanía con la cual Ramón Segovia (arbitro) siguió el encuentro. La primera parte tuvo jugadas aisladas para resaltar, destacándose así por el lado del local, tras un centro de Cristian Gutiérrez que Leonardo Pérez quiso cruzar de cabeza perdiéndose la oportunidad de abrir el marcador.
Seguido a esto ingresó mano a mano con Andreani definiendo muy abierto, lejos del palo izquierdo del arquero visitante. Lamentablemente lo destacado de la primera parte  (fuera de lo futbolístico que fue bastante pobre y trabado) fue un fuerte cruce entre los técnicos que derivó en la expulsión de ambos.
Para la segunda parte, se esperaba que no se bajaran los decibeles, ya que el ritmo había sido bastante intenso y friccionado.  Si bien el manejo del balón siguió siendo alternado, el local tuvo oportunidades de gol manifiestas, con Gastón Pizzicanella como protagonista; primero definiendo sobre la salida de Andreani no teniendo la suerte del rebote en el piso, que luego se perdió en el fondo del campo de juego.  Minutos más tarde, recibió una pelota en el área que logró girar, pero definiendo en forma deficiente. Nada hacía presumir que los rumbos del encuentro fueran a cambiar en demasía.  Fue así que a los 43 minutos luego de un centro por la izquierda, Emanuel Torres solo tuvo que empujar el balón marcando la apertura del marcador. El desahogo de jugadores y cuerpo técnico fue grande y no dio respiro el festejo ya que luego, Enzo Álvarez empalmó la pelota colocando la misma en el ángulo, lejos del alcance de Gustavo Pérez, marcando así el gol con el que aseguraría los puntos como visitante.

PELLEGRINI 0:
1- Gustavo Pérez; 2- Facundo Girón, 3- Martín Esparza, 4- Flavio Guanca, 5- Álvaro Ramadán, 6- Ariel Rivera, 7- Emanuel Valdez, 8- Cristian Gutiérrez, 9- Leonardo Pérez, 10- Leonardo Silveira, 11- Gastón Pizzicanella.
DT: Federico Acuña.
Suplentes: 12- Luciano Zárate; 13- Cristian Guanca, 14- Mauricio Vilca, 15- Gustavo Barrionuevo, 16- José Quiroga, 17- Pablo De Pauli, 18- Leandro Zárate.

INDEPENDIENTE 2:
1- Andrés Andreani; 2- Alexis Reyes, 3- Carlos Uro, 4- Javier Marín, 5- Sebastián Pisculiche, 6- Carlos Pereyra, 7- Cristian Segovia, 8- Luis Guevara, 9- Carlos Espinoza, 10- Enzo Álvarez, 11- Emilio Languidey.
DT: Cristian Corrales.
Suplentes: 12- Leonardo Borja; 13- Esteban Beleizan, 14- Blas Betta, 15- Ricardo Elías, 16- Jorge Del Castaño, 17- Jonathan Domínguez, 18- Emanuel Torres.

Goles: 44 ST Emanuel Torres (I), 45 ST Enzo Álvarez (I).
Amonestados: 23 PT Martín Esparza (CAP), 34 ST José Quiroga (CAP).
Expulsados: No hubo.
Cambios: 44 PT Esteban Beleizan por Carlos Uro (I), 0 ST Emanuel Torres por Luis Guevara (I), 16 ST José Quiroga por Leonardo Silveira (CAP), 18 ST Ricardo Elías por Cristian Segovia (I), 26 ST Leandro Zárate por Gastón Pizzicanella (CAP), 32 ST Pablo DePauli por Leonardo Pérez (CAP).
Árbitro: Ramón Alejandro Segovia (Rosario de la Frontera).
Asistente 1: Sebastián Darpino (Rosario de la Frontera).
Asistente 2: Eduardo Iramin (Rosario de la Frontera).
Estadio: Liga Salteña de Fútbol (local Pellegrini).

FUENTE: ARENGA DEPORTIVA.

SÍNTESIS: ARENGA DEPORTIVA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Mitre (Salta) 2 - 0 Dep. Tabacal (El Tabacal)

De "cabeza" a la victoria

Atlético Mitre sumó los primeros tres puntos por el Federal “B” al vencer a Deportivo Tabacal por 2 a 0 en el Pascual Soler. Maximiliano Aybar y Pablo Dáttilo, fueron los autores de los goles de "cabeza" para la victoria del "Ciclón".

En el marco de la tercera fecha, Atlético Mitre y Deportivo Tabacal se enfrentaron en el Pascual Soler, ambos con la misma necesidad:  conseguir los primeros tres puntos en lo que va del torneo.
En la primera etapa, Mitre fue claro dominador y propuso su juego mientras que Tabacal apostaba a mantenerse firme en el medio campo y la defensa. El "Ciclón" tuvo claras situaciones de gol en los pies de Santiago Pavisich y Marcos Otero pero la apertura del marcador llegó en los minutos finales, cuando Maximiliano Aybar de cabeza y tras el centro de Otero, consiguió el 1 a 0 parcial antes del descanso.
Para el complemento, los cambios que realizó el DT Walter Herrera le dio mayor tenencia de pelota a Tabacal para buscar el empate. Sin embargo, Mitre aprovecho nuevamente la pelota parada para ampliar el tanteador a su favor y sellar así el resultado. Está vez, Santiago Pavisich bajo la pelota para que Pablo Dáttilo anote el segundo para el "Ciclón".
Minutos después, Maximiliano Aybar en Mitre y Elías Paz de Tabacal vieron la tarjeta roja tras algunos empujones y entre dichos con el árbitro del encuentro, Carlos Herrera.
Primera victoria para Mitre que suma 4 unidades, mientras que Tabacal aún no consiguió ganar y suma tan solo 1 punto. La próxima fecha, Mitre viajará al norte para enfrentar a Independente; por su parte Tabacal será local ante Talleres de Perico.

MITRE 2:
1- Mauricio Pegini; 2- Pablo Dattilo, 3- Nicolás Esquiú, 4- Maximiliano Aybar, 5- Wilson Marín, 6- Carlos Fretes, 7- Germán Verdugo, 8- Marcos Otero, 9- Santiago Pavisich, 10- Martín Chiaraviglio, 11- Oscar Domínguez.
DT: Sergio Albornoz.
Suplentes: 12- Rodrigo Barrionuevo; 13- Facundo Alcoba, 14- Pablo Barro, 15- Cristián Sosa, 16- Emanuel Vilte, 17- Santiago Giménez, 18- Mauro Herman.

DEPORTIVO TABACAL 0:
1- Esteban Barrado; 2- Elías Paz, 3- Matías Chocobar, 4- Exequiel Alanís, 5- Nicolás Riveros, 6- Antonio Juárez, 7- Rubén Avari, 8- Miguel Juárez, 9- Rodrigo Martínez, 10- Nicolás Lozano, 11- Luis Velázquez.
DT: Walter Herrera.
Suplentes: 12- Leandro Pereyra, 13- Rubén Moreno, 14- Sergio Miranda, 15- Brian Erazo, 16- Gonzalo Molina, 17- Adrian Char, 18- Cristian Gutiérrez.

Goles: 42 PT Maximiliano Aybar (M), 32 ST Pablo Dáttilo (M).
Amonestados: 11 ST Carlos Fretes (M), 17 ST Maximiliano Aybar (M), 42 ST Pablo Dáttilo (M).
Expulsados: 39 ST Elías Paz (T) y Maximiliano Aybar (M).
Cambios: 31 PT Cristian Sosa por Martín Chiaraviglio (M), 0 ST Gonzalo Molina por Matías Chocobar (T), 19 ST Adrián Char por Miguel Juárez (T), 30 ST Cristián Gutiérrez por Rodrigo Martínez (T), 32 ST Mauro Herman por Germán Verdugo (M).
Árbitro: Carlos Rubén Herrera (Joaquín V. González).
Asistente 1: Claudio Roberto Pérez (Joaquín V. González).
Asistente 2: Facundo Ávila (Joaquín V. González).
Estadio: "Miguel Pascual Soler" (Mitre).

Talleres (Perico) 2 - Los Cachorros (Salta) 0

Desatenciones que costaron caro

Escrito por Natalia Soto

Cachorros no pudo en su visita a Perico y cayó por 2 a 0 ante Talleres.
Luego de la victoria contundente del "Tricolor" sobre Mitre, quería seguir por la misma senda, en esta oportunidad viajaba a la vecina provincia de Jujuy para enfrentar a un Talleres que venía de dos empates.

En el primer tiempo el cronómetro solo marcaba dos minutos y Maximiliano López no perdono y abría el marcador, un baldazo de agua fría para el conjunto de Mendía.
Pese a estar en desventaja Cachorros no iba a bajar los brazos, e iba en busca del empate, pero la pelota parecía no querer ingresar, fueron 3 situaciones muy claras, en una todos quedaron protestando ya desde el córner la pelota empezó a cerrarse obligando al arquero meter su cuerpo dentro de su arco, y incluyendo el balón.

Cuando el final del primer tiempo estaba al caer, llegó el segundo tanto periqueño por intermedio de Sánchez.

En el complemento Cachorros no tenía otra opción que ir en busca del descuento, pero la fortuna y la puntería no estuvieron de su lado, y se trajo una derrota de tierras jujeñas.

Talleres de Perico (2)

Titulares: 1- Francisco Bordón, 2- Cristian Bravo, 3- Federico Camacho, 4- Diego Portal, 5- Pablo Díaz, 6-Bruno, 7- Maximiliano López, 8- Lucas Celaye, 9- Agustín Sánchez, 10- Daniel Palenque y 11- Marcelo Soria.

Suplentes: 12- Fernando Fanola, 13- Diego Díaz, 14- Mario Arco, 15- Mauricio Aguirre, 16- Matías Carle, 17- Maximiliano Ponce y 18- Juan Maza. DT: Horacio García.

Cachorros (0)

Titulares: 1- Pablo Ramos; 2- Gabriel Machado, 3- Mario Sánchez, 4- Ismael González, 5- Nahuel Martínez; 6- Enzo Alcoba, 7- Rodolfo Escalante, 8- William Flores; 9- Herman Beltramo, 10- Leonardo Cruz y 11- Juan Romero.

Suplentes: 12- Darío Ortíz, 13- Ernesto Sánchez, 14- Facundo Elejalde, 15- Fabián Luis, 16- Facundo Andrada, 17- Federico Ambrogi y 18- Lucas Mendilar. DT: Oscar Mendía

Árbitro: Emilio Chocobar. Asistente 1: Cristian Goitea. Asistente 2: Carlos Tolaba

Goles: Primer tiempo: 2’ Maximiliano López (TP) y 44’ Agustín Sánchez (TP).

Amonestados: TP: Maximiliano López y Cristian Bravo. C: Enzo Alcoba.

Cambios: Segundo tiempo: 9’ Federico Ambrogi por Juan Romero (C), 15’ Fabián Luis por William Flores (C), 19’ Matías Carle por Marcelo Soria (TP), 30’ Mario Arco por Lucas Celaye (TP) y Ernesto Sánchez por Ismael González (C).

Hora de inicio: 16 Hs.

Estadio: Plinio Zabala

ARENGA DEPORTIVA Y FUTBOL SALTEÑO

Defensores (Fraile Pintado) 1 - Tiro y Gimnasia (San Pedro) 1

Fraile y Tiro iguales

Defensores de Fraile Pintado y Tiro y Gimnasia empataron 1 a 1 en un ardoroso partido y un buen marco de público

Sergio Velazquez

Por la tercera fecha del Federal B Región Norte, Defensores de Fraile Pintado y Sociedad de Tiro y Gimnasia empataron 1 a 1.

Horacio Fernández de penal abrió el marcador para el "tomatero" y Matías González selló la igualdad.

En el primer tiempo se dieron con todo como si fuera un partido de barrio, las urgencias de uno y otro chocaron en una cancha transformada en un arenal, ya que hace poco tiempo se hizo un festival de doma y folclore.

El trámite fue "picante" desde el inicio. El local que intentaba hacerse fuerte y la visita que tomó el protagonismo con Navarro como el generador de los chispazos de buen fútbol, eso le alcanzaba para tener controlado el partido. Mientras que el "tomatero" a falta de calidad puso garra, fuerza y la velocidad de Maigua.

Con el paso de los minutos, el trámite se fue poniendo más ardoroso y abundaron las fricciones. En una de esas, Gregurezzin le cometió una artera falta a Alvarez García cayendo éste pesadamente al piso.

Se armó un tumulto y Senzano quiso hacer justicia por mano propia y le aplicó un cabezazo al agresor de su compañero. Hubo empujones, gritos, unos queriendo pegar y otros a separar. Finalmente Gregurezzin y Senzano fueros expulsados a los 26 minutos.

Eso calmó un poco las aguas y también bajó varios escalones el poco fútbol que estaban ofreciendo, aunque ganas sobró, pero a veces eso no alcanza.

En el complemento, ambos equipos se estaban acomodando con uno menos en la cancha que parecía más grande, cuando Maigua se metió como un estilete en el área grande y el arquero Romero lo bajó que el árbitro sin dudar cobró y dijo "penal", el experimentado "Chano" Fernández cambió por el festejo que sufridamente esperó su gente.

Tiro se fue en busca del empate con más ganas que fútbol y en una de esas incursiones, tras una serie de rebotes luego de que Alzogaray de chilena despintara el travesaño, González de cabeza terminó empujando para la igualdad justa.

EL TRIBUNO

San Francisco Bancario (Libertador General San Martín) 1 - Camioneros Argentinos del Norte (Salta)  1

Beto salvador

Con gol de Alberto Martínez, sobre la hora, Camioneros igualó ante Bancario en Jujuy.

Fue una primera parte muy pareja. Ambos conjuntos buscaban el arco de enfrente y el mediocampo era una zona de paso muy rápida.

La Fusión llegó primero con un remate de Leonardo Iorlano que se estrelló en el travesaño. Bancario respondió pero la defensa salteña rechazó el balón cuando estaba por atravesar la línea de gol.

En el complemento no pasaba mucho. Camioneros era mejor con la pelota y a Bancario le costaba mucho generar cuando la tenía.

Iorlano probó dos veces y Emiliano Paz respondió de buena manera. Mario Montero, cara a cara con Luciano Palos, remató por lo bajo y el balón fue derecho al palo.

Los jujeños se quedaban con 10 hombres por la expulsión de Rafael Ailan, por doble amarilla. Sin embargo, el local asimiló rápidamente la desventaja numérica y no dejó que esto se refleje en el juego.

Bancario era mejor con 10 que con 11. Yonatan Casasola solo tuvo que empujar el balón tras una serie de errores en el fondo, cuando transcurrían 44' de la parte final.

Claudio Lima, árbitro del partido, adicionaba 3' más de juego. Y en el tercer minuto de descuento, el ingresado Adolfo Martínez no dudó con la pelota en el área y definió por sobre la humanidad de Paz para marcar el empate.

En la próxima fecha Tiro y Gimnasia de San Pedro, Jujuy, visitará tierras salteñas para enfrentarse a La Fusión.

Estadio: Ernesto Escalante
Árbitro: Claudio Lima

San Francisco Bancario (1):

Emiliano Paz, Miguel Valdivieso, Franco Fernández, Eduardo Reynaga, Rafael Ailan, Roberto Vaquel, Yonatan Casasola, Miguel Montero, Sergio Castillo, Mario Montero y Gabriel Ojeda. DT: Alejandro Díaz

Camioneros Argentinos del Norte (1):

Luciano Palos, Luis Velázquez, Facundo Castro, Federico Pérez, Gustavo Ortiz, Pedro Santillán, Matías Roldán, Pablo Casas, Leonardo Iorlano, Leonel Rizzone y Facundo Ríos. DT: Gustavo Módica.

Cambios:

SF Bancario: 17'ST David Montero x Sergio Castillo - 30'ST Matías Chávez x Gabriel Ojeda - 37'ST Nicolás Quinto x Miguel Montero

Camioneros Argentinos: ST Jonatán Casalis x Pablo Casas - 16'ST Aleja Taborda x Matías Roldán - 39'ST Adolfo Martínez x Facundo Ríos.

Amarillas:

SF Bancario: 18'PT Miguel Montero - 32'PT Eduardo Reynaga - 12'ST Rafael Ailan - 23'ST Rafael Ailan (2da)

Camioneros Argentinos: 31'PT Pedro Santillán - 24'ST Facundo Castro - 29'ST Facundo Ríos - 40'ST Gustavo Ortíz - 43'ST Luis Velázquez

Expulsado: 23'ST Rafael Ailan (SFB)

FUTBOL SALTEÑO

ZONA B

Sp. Guzmán (Tucumán) 2  - Dep. Aguilares 0

Sportivo Guzmán derrotó al Celeste y se mantiene en lo alto

El Juliano superó por 2 a 0 a Deportivo Aguilares en el inicio de la fecha 3 del Torneo Federal B. Rojas y Olmos marcaron los goles de los dirigidos por Roy González que son líderes de la Zona B de la Región Norte.

SP DEQ
Sportivo Guzmán sigue por la buena senda. A las noticias de entresemana, se le sumó un triunfo clave ante El Celeste superando a un rival que no logró mostrar el fútbol que le llevó a golear a Bella Vista.

En los primeros 45′, el juego comenzó favorable al Celeste que mostraba inspirado a Aragón pero el 10 brilló poco. Sportivo cerró espacios pasado los 15 minutos y, de a poco, comenzó a crecer gracias a López, Rojas y García. De esta manera, Fernández tuvo trabajo por Contreras y un tiro libre de Barrera que pasó demasiado cerca.

Ya cuando jugaba mejor el Juliano, fue Rojas el que se vengó de una gran tapada del arquero Celeste con una definición que, con algo de fortuna, venció a la defensa visitante.

Ya en el complemento, Deportivo Aguilares se mostró decidido a empatar. Provocó chances, e hizo cambios ofensivos en lo que alineó a tres delanteros de puntos (López, Bazán y Abel Olmos), pero Guzmán fue uno de los valuartes de la etapa. Por su parte, el Juliano supo contrarrestar y golpear en el momento justo gracias a un rebote bien aprovechado por Gastón Olmos.

FULBOLERO (TUCUMAN)

Sp. Bella Vista 1 - San Antonio (Ranchillos) 0

Bella Vista celebró su primer triunfo

Feliz domingo fue el de ayer para Sportivo Bella Vista. Frente a San Antonio alcanzó el triunfo que se le venía postergando hace dos fechas en el grupo B del Federal B. El conjunto “Gaucho” sumó tres puntos al que ya tenía gracias a un triunfo conseguido en el cierre de un partido que tenía todos los números para terminar 0 a 0. En efecto, faltaban dos minutos para el reparto de puntos cuando apareció Cristian Ruiz para quebrar la resistencia del arquero Rodrigo Cajal y estampar el 1-0.
El trámite del partido fue bastante chato. Ninguno de los dos equipos mostró argumentos para merecer más que su rival y por eso el encuentro fue cayendo en un pozo y resultaba difícil imaginar que alguno de los protagonistas pudiera inclinar la balanza. Un gol era demasiado premio para cualquiera de los dos, considerando lo que habían generado.
Pero ganar no se trata de merecer, sino de meter la pelota en el arco rival y de eso se encargó el experimentado Ruiz, que aprovechó un rebote para darle los tres puntos a Bella Vista.

LA GACETA

Social Lastenia 1 - Concepción F.C. 1

Empataron Lastenia y Concepción FC;

EN LAS ALTURAS. Núñez, de Lastenia, despeja ante Carusso, del “Cuervo”. la gaceta / foto de diego aráoz
Social Lastenia todavía sigue sin poder ganar en el Federal B. La “Gloria” empató con Concepción FC 1 a 1 en su estadio, en el partido que disputaron ayer por la tercera fecha de la zona B de la competencia que organiza el Consejo Federal. El conjunto “aurinegro” se puso en ventaja mediante una perfecta definición de Waldo Brandán, cuando promediaba el primer tiempo. En el complemento Alejandro Alfonso, puso la paridad definitiva. El “Cuervo” sumó un punto para extender su invicto y mantenerse en el podio.

LA GACETA

Progreso (Rosario de la Frontera) 2 - Almirante Brown (Lules) 1

En Progreso

Con los goles de Pablo Tapia y Maximiliano Padilla, y descontó para la visita Cristián Ibarra, Progreso le gano de local a Brown de Lules de Tucumán por 2 a 1.

En Progreso
Luego de dos derrotas consecutivas, El "Tirapiedra" logró reaccionar y le ganó al "Marino" de Lules dos a uno en un encuentro muy disputado.

Lo había comenzado ganando Progreso con gol de Pablo Tapia a los 12 minutos de penal pero en la segunda parte, al equipo de Daniel Bustos se le complicó  ya que Cristián Ibarra cerca de los 31 minutos descontaría de penal para Brown pero antes de que el árbitro Esteban Vicente pitara el final, Maximiliano Padilla de penal le dio la victoria a Progreso y los primeros tres puntos en el torneo.

En la próxima fecha, Progreso estará visitando Lastenia y Brown de Lules enfrentará a Amalia.

Estadio: Liga de Fútbol Rosario de la Frontera
Árbitro: Esteban Vicente

Progreso (2):

Tomás Sequeira, Maximiliano Padilla, Rodrigo Iñigo, Juan Maldonado, Pablo Bareiro, Edgardo Morales, Emanuel Díaz, Marcelo Domínguez, Pablo Tapia, Héctor Díaz y Álvaro Jiménez. DT Daniel Bustos

Almirante Brown de Lules (1):

José Fernández, Hernán Aguirre, Víctor Salinas, Franco Álvarez, Sergio Peralta, Fernando Albornoz, Cristian Corbera, Exequiel Ibarra, Carlos López, Daniel Delgado y Cristian Ibarra. DT: Juan Pérez

Goles: 12' PT Pablo Tapia /P (P) - 31' ST Cristian Ibarra /P (AB) - 42' ST Maximiliano Padilla /P (P).

Cambios: Ariel Farfán por Héctor Díaz (P), Aldo Suárez por Álvaro Jiménez (P), Diego Gómez por Pablo Tapia. Emilio Romero por Exequiel Ibarra (AB), Rubén Ramos por Cristián Corbera (AB), Maximiliano González por Hernán Aguirre (AB).

Expulsados: 25' PT Franco Álvarez (AB), 39' PT Pablo Bareiro (P), 30' ST Tomas Sequeira (P), 30' ST Marcelo Domínguez (P).

Síntesis y Foto: Actualidad Rosarina

Central Norte (Salta) 1 - Amalia (Tucumán) 0

Instinto de REYES

Esta tarde, Central Norte se quedó con los tres puntos al derrotar por la mínima diferencia a Amalia de Tucumán, por la tercera fecha del Torneo Federal B. El único gol del partido lo convirtió Fabricio “La perla” Reyes, a los 31 minutos del complemento. Con este resultado, el “Cuervo” es líder de la Zona B.

Instinto de Reyes

No fue nada fácil para el "Cuervo" a pesar de querer intentar la diferencia desde el comienzo del juego pero se encontró con un equipo visitante bien plantado que intentaba generar situaciones desde los pies de su estratega Serrano. La primera mitad solamente contó con una sola situación clara para los locales, que fue un certero cabezazo de Puntano que el arquero visitante logró desviar con una atajada formidable.
En el complemento,  los circuitos de juego de Central tuvieron otra tónica con las subidas constantes de Cáceres y Jurado, así llego el primer y único festejo de la tarde a los 31 minutos, cuando Jurado envió un centro desde el sector izquierdo que parecía no tener complicaciones pero la duda de Moyano, arquero visitante, hizo avivar al goleador Reyes que ganó desde arriba y le quedó el balón para definir con el arco a su disposición y así poner la ventaja mínima a favor del elenco "azabache". En los minutos finales el "villero" se jugó el todo por el todo en búsqueda del empate que finalmente no llegó.
Con este resultado los dirigidos por "Cepillo" Acosta continúan invictos con un saldo de siete unidades, mientras que la visita perdió por primera vez en el certamen y todavía no pudo ganar.

Central Norte (Salta) 1 vs. Atlético Amalia (Tucumán) 0

Formaciones

Central Norte

Titulares: 1- Mariano Maino, 2- Leonel Formaggioni, 3- Emanuel Cáceres, 4- Benjamín Jurado, 5- Miguel Puntano, 6- Tomás Armella, 7- Facundo Galarza, 8- Matías Rudler, 9- Fabricio Reyes, 10- Matías Ceballos y 11- Patricio Vega.

Suplentes: 12- Lucas Rodríguez, 13- César Cortez, 14- Ariel Aranda, 15- Claudio Ávalos, 16- Francisco Peinado, 17- Enzo Vargas y 18- Nicolás Ayejes. Director Técnico: Norberto Acosta.

Amalia

Titulares: 1- Daniel Moyano, 2- Andrés Herrera, 3- Sergio Torres, 4- Gonzalo Lizarraga, 5- Julio Arrieta, 6- Gonzalo Cáceres, 7- Germán Berchi, 8- Dardo Ovejero, 9- Julio Amaya, 10- Rodrigo Serrano y 11- Alexander Ojeda.

Suplentes: 12- Cristian Rodrigo, 13- Federico Trujillo, 14- Pablo Lucena, 15- Jonatan Franco, 16- Armando Nieva, 17- Franco Guerrero y 18- Gonzalo Aguirre. Director Técnico: Walter Mejía.

Árbitro: Wiliam Abdala. Asistente 1: Jorge Bondi. Asistente 2: Sergio Ponce. Asistente Deportivo: Carlos Salas.

Goles: Segundo tiempo: 31’ Fabricio Reyes (CN).

Amonestados: Primer tiempo: 41’ Gonzalo Cáceres (A), 44’ Matías Ceballos (CN). Segundo tiempo: 28’ Benjamín Jurado (CN), 40’ Julio Arrieta (A).

Cambios: Segundo tiempo: 7’ Franco Guerrero por Julio Amaya (A), 17’ Claudio Ávalos por Matías Rudler (CN), 17’ Enzo Vargas por Matías Ceballos (CN), 24’ Pablo Lucena por Rodrigo Serrano (A), 27’ Nicolás Ayejes por Patricio Vega (CN), 35’ Armando Nieva por Alexander Ojeda (A).

Horario: 16:00

Estadio: Dr. Luis Güemes.