/
Entre Rios Fed. A Zona 3 Santa Fe Torneo Federal A Unión (Sunchales) Gimnasia y Esgrima (CdU)

Gimnasia y Esgrima (CdU) 1 - 1 Unión (Sunchales)

Punto psicológico para el Bicho Verde

Unión rompió dos maleficios en el Federal A: marcó y sumó.

web

El equipo de Tosetto empató 1-1 en Concepción del Uruguay ante Gimnasia por la tercera fecha de la Zona 3. Lo ganaba con gol de Pablo Gaitán en el primer tiempo y pudo haber ampliado la diferencia, pero se vio superado en el complemento y Robles marcó la igualdad, que terminó siendo justa. El Verde regresa con un empate que ayuda desde lo anímico, pero que tendrá que revalidar ante Atlético Paraná este martes.
El equipo de Adrián Tosetto empezó el camino de la recuperación. Anoche, en Concepción del Uruguay, empató 1-1 en el estadio Hermanos Núñez frente a Gimnasia. Pablo Gaitán, de cabeza, adelantó al Verde a los 10 minutos de la etapa inicial, pero en los segundos 45 minutos el Lobo fue más ambicioso. El partido fue pobre en calidad de juego durante los 90 minutos. En el Lobo, Leguizamón -salvo con algunas intervenciones- estuvo apagado, no acertó ni en los tiros libres; y cuando su figura cae no aparece sustituto. Con su ingreso Cristian Fornillo insinuó algo, incluso una patriada suya terminó en el empate de Lautaro Robles, que debutó como goleador, del ex Depro se espera eso: goles, para eso lo trajeron.
Por cómo se dio el trámite a lo largo de los 90 minutos, el punto no termina cayendo del todo mal en el plantel Albiverde. Es que, luego de haber comenzado el campeonato con dos derrotas y muchas dudas defensivas, Unión fue un equipo más sólido en la cancha del Lobo, consiguió su primer punto y quebró la sequía en el arco de enfrente.
Claro que el punto tendrá peso si este martes (21 horas) los dirigidos por "Chino" Tosetto logran superar en el Estadio de la Avenida a Atlético Paraná, en uno de los partidos correspondientes a la curta fecha de la Zona 3.

DT: C. Roldán.
Gol: Lautaro Robles a los 18 del ST. Jugada de Fornillo tras recibir de Leguizamón quien buscó el buscapié para Robles.
Cambios: Correa por Ferreyra, Fornillo por Leo López; Nicolás Musico por Maximiliano Rodríguez.
Suplentes : Leo Olivera, Emiliano Lazza, Emanuel Piñón, Sergio Umpiérrez.