/
Arg. A Zona Norte Partidos Torneo Federal A Gimnasia y Tiro Racing (Cba)

Racing (C) 0-3 Gimnasia y Tiro

Otra noche negra para Racing de Nueva Italia. Ahora, cayó por 3 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, en el Miguel Sancho y continúa en caída libre en el Argentino A.

Como local, el equipo que ahora es dirigido por Juan Manuel Ramos, sumó su séptima derrota en nueve partidos (apenas dos empates) y  además recibió la recriminación de sus hinchas.

Por su parte, Gimnasia suma 22 unidades y es el líder de la zona norte del Argentino.

En el partido, sólo hubo un equipo: "el Albo", que dominó todo el encuentro y aprovechó todas las situaciones que tuvo.

Abrió la cuenta "el Pipa" Vezzani, con un gran tiro libre a los 28m del primer tiempo.

Así se fue el primer tiempo, con Gimnasia ganando y dominando, y con Racing sin respuestas.

En el segundo, a los 11, llegó otro gol del "Albo" en los pies de Iván Agudiak. Entonces, la barra de la Academia explotó y obligó a que el juego estuviera suspendido por varios minutos.

Luego de los incidentes, Racing insinuó una reacción pero no alcanzó y cuando se jugaba tiempo de descuento, Sáez marcó el 3 a 0.

Fuente: Mundo D

Domingo 21 de octubre de 2012, 06:12