/
Cordoba Fed. A Zona 2 Mendoza Torneo Federal A Estudiantes (Río Cuarto)

Estudiantes (Río Cuarto) 4 - 0 Huracán Las Heras (Mza)

Huracán Las Heras recibió un duro mazazo en Río Cuarto

El Globo cayó duramente derrotado ante Estudiantes de Río Cuarto por 4 a 0 y jugó gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Maximiliano Herrera.

Huracán Las Heras sufrió la peor derrota desde que milita en el Federal A tras caer goleado por 4 a 0 ante Estudiantes, en Río Cuarto, en encuentro correspondiente a la fecha 11 de la zona 2.
El Globito entró muy desconcentrado, no habían pasado ni dos minutos y ya estaba en desventaja. Al minuto, Reynoso le ganó la espalda a Tallura y cuando enfrentó a Gómez se la picó al ángulo, luego de un pase filtrado de Maffini.
Respondió el Globo con una jugada de Salinas por derecha, quien habilitó a Pol, pero su remate se fue alto. Buena jugada visitante.
El segundo tanto Celeste llegó a los 11'; Bester cortó en el mediocampo, se la dio a Comba y habilitó a Reynoso, otra vez mano a mano con Gómez desde el piso marcó el segundo.
Para colmo un minuto después se fue expulsado Herrera por pegar un codazo. Todo mal para Huracán.
De nuevo lo tuvo Huracán, tiro libre Giusepponi que se la bajó a Pol pero otra vez elevó demasiado su disparo.
El tercero otra vez lo hizo Reynoso un pelotazo largo, la dominó cuando enfrentó a Gómez lo eludió y tocó suave.
Un resultado tan adverso que ni el más pesimista hincha lasherino ni el más optimista de Estudiantes, hubieran imaginado.
En el complemento, la goleada se estiró a cuatro, esta vez fue el turno del otro delantero local, Comba ajustició a Gómez que le dio como venía. Un cuarto gol que sirvió para decorar la gran actuación y goleada de un equipo cordobés que ya había liquidado el encuentro en el primer tiempo.
Una durísima caída de Huracán, que deberá realizar una gran autocrítica para poder levantarse.