/
Catamarca Fed. A Zona 2 Mendoza Torneo Federal A San Lorenzo de Alem (Cat)

San Lorenzo de Alem (Cat) 0 - 1 Huracán Las Heras (Mza)

El “Santo” perdió y dejó una floja imagen

Fue 1 a 0 de local ante Huracán Las Heras. Ya se conocen los rivales de la Reválida para los catamarqueños.

¡Dale, Globo! Huracán ganó en Catamarca y sumó el tercer triunfo al hilo

El partido estuvo detenido 6 minutos cuando los árbitros advirtieron que dos hinchas estaban metidos en la cancha. El “Santo” perdió y dejó una floja imagen El partido estuvo detenido 6 minutos cuando los árbitros advirtieron que dos hinchas estaban metidos en la cancha.
San Lorenzo de Alem perdió ayer con Huracán Las Heras 1 a 0, dejando una floja imagen en su último partido del 2018.
Después de un primer tiempo muy pobre, el gol de los mendocinos llegó a los 4’ del complemento con una combinación que el volante Jesús Jofre terminó con un remate de zurda adentro del área grande.
El árbitro del encuentro fue el santiagueño Rodrigo Rivero, que en 11’ de la segunda mitad le mostró la segunda amarilla a Pedro Quiroga, por lo que en los últimos 40 minutos del encuentro el “Ocotero” jugó con uno menos.
Aunque fueron pocos los que llegaron al Malvinas Argentinas a presenciar el partido, casi todos se manifestaron contra el entrenador Cristian Domizzi y les reclamaron a los jugadores por la forma en la que estaban perdiendo el partido de ayer.
El “Santo” arrancará la Reválida con un promedio de 1,111 por los 20 puntos conseguidos en 18 partidos.

El partido

El primer tiempo dejó muy poco. A los 12’ Federico Giusepponi cabeceó para atrás en una desinteligencia con su arquero y la pelota se fue al córner de casualidad.
En 36’ Cámara remató desde lejos y el tiro se fue ancho, en tanto que a los 46’ Herrera probó a ver si el arquero de San Lorenzo estaba atento.
Para el complemento, el “Globo” tuvo algo más de compromiso con el partido y generó la jugada que les daría otros tres puntos.
Jesús Jofre se juntó con Cristeff, que le devolvió una pelota justa al enganche y Jofre remató con poca oposición para un 1 a 0 que sería definitivo.
Al “Ocotero” le costó mucho reaccionar. A los 9’ Acosta ejecutó un tiro libre desde la media cancha y Maximiliano Zárate cabeceó de manera incorrecta, en la única chance seria que tuvo el local de empatar el partido. Luego llegó la roja a “Pelín” Quiroga y la cosa se hizo más cuesta arriba.
Recién en los últimos minutos los de Domizzi se adelantaron en el campo. Paradójicamente, el envión fue parado por el reclamo de sus hinchas.
Huracán ganó tres puntos importantes para lo que viene y San Lorenzo se resignó a dejar una última imagen que no es la mejor.