/
Fed. B Zona 06 Torneo Regional Amateur Villa Belgrano (Junín) Liniers

Villa Belgrano 1 Liniers 1

Villa no pudo con Liniers y sigue complicado Igualó 1-1 con el elenco bahiense, que jugó gran parte del cotejo con un futbolista menos. Monzón puso en ventaja a la visita e Illoa empató para el “Villero”. Expulsaron a Ignacio López (en el local), Cocciarini e Iván López (en el líder).

En un duro partido, jugado en cancha de Villa Belgrano, el local no pudo con Liniers de Bahía Blanca, puntero de la zona “6” del Argentino “B” que afrontó este partido con un equipo alternativo y logró una igualdad en un gol a pesar de jugar más de un tiempo con un jugador menos.
Este empate lo sigue manteniendo al conjunto de nuestro medio en el penúltimo puesto de las posiciones, es decir, en zona de descenso.
Si bien Villa Belgrano se insinuó como más ambicioso en los primeros minutos, fue Liniers que no perdonó en su primera llegada a fondo y Monzón concretó la apertura en el minuto veintiuno.
Un primer tiempo caracterizado por las brusquedades y Cocciarini vio la roja en el minuto veinticuatro.
Ocho minutos después llegó la igualdad de Villa Belgrano a través de Sebastián Illoa, quien definió con toque por arriba del arquero Pardal.
Dos minutos después parecía complicársele más las cosas a los bahienses con la expulsión de Iván López, pero también Villa se quedó con uno menos a los cuarenta y dos minutos con la roja a Ignacio López.
El local, a partir del gran despliegue de Santiago Alonso, fue quien más buscó el desnivel y lo ratificó en el complemento. Sin embargo, le faltó claridad en los últimos metros y lo más peligroso fue un cabezazo de Pezoa que desvió al corner el arquero Pardal sobre el final.

Fuente: foto y texto: Diario Democracia - Junin

VILLA BELGRANO 1 – 1 Liniers (Bahía Blanca)
Torneo Argentino “B” 2012/13 – Primera Fase, Grupo 6

En un partido entretenido y accidentado en partes iguales, Villa dominó gran parte del encuentro y casi se lleva la victoria ante el puntero, Liniers (Bahía Blanca). Hubo tres expulsados y hasta un gol en contra.