/
Entre Rios Fed. A Zona 2 Santa Fe Torneo Federal A Defensores (Pronunciamiento) Sportivo A.C. (L. Parejas)

Sportivo A.C. (L. Parejas) 0 - 1 Defensores (Pronunciamiento)

Tres puntos de oro

Defensores de Pronunciamiento dio el golpe al derrotar de visitante 1-0 al Sportivo Atlético Club de Las Parejas.

La imagen puede contener: una o varias personas y personas practicando deporte

El gol llegó a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando tras la salida de un corner al favor para el local, el DEPRO condució bien el contragolpe, un centro pasado al segundo palo, dejó solo a Noir que solo tuvo que rematar y vencer la resistencia del arquero y llevarse los tres puntos a Entre Ríos. Cabe destacar que sobr eel final del partido, Catriel Orcellet le atajó un penal a Maximiliano Bocchietti y sobre la última jugada, nuevamente el "Bocha" tuvo el empate, pero no llegó a puntear la pelota. Ganó DEPRO y se acomoda.

SPORTIVO ATLÉTICO CLUB 0:
1- Emilio Rébora; 2- Marcos Fissore, 3- Juan Acosta, 4- Lucas Abascia, 5- Facundo Fabello, 6- Sebastián Hernández, 7- Daniel Salvatierra, 8- Brian Meza, 9- Maximiliano Bocchietti, 10- Johan Laureiro, 11- Cristian Yassogna.
DT: Nahuel Martínez.

DEPRO 1:
1- Catriel Orcellet; 2- Milton Alvez, 3- Maximiliano Villagrán, 4- Yair Gurnel, 5- Alejandro Rizzo, 6- Patricio Valente, 7- Juan Carlos Ardetti, 8- Gastón Blanc, 9- Enzo Noir, 10- Ricardo Acosta, 11- Allende.
DT: Hernán Orcellet.

Gol: 32 ST Enzo Noir (D).
Incidencia: 45 ST Catriel Orcellet le atajó un penal a Maximiliano Bocchietti (SLP).
Árbitro: Alejo Cid (Pergamino).
Estadio: Sportivo Atlético Club.

FUENTE: ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: ASCENSO DEL INTERIOR.

Sábado 03 de noviembre de 2018, 02:11