/
Catamarca Fed. A Zona 3 San Luis Torneo Federal A San Lorenzo de Alem (Cat)

San Lorenzo de Alem (Cat) 1 - 0 Sp. Estudiantes (SL)

El “Ocotero” cortó la malaria con un triunfo sobre la hora

San Lorenzo de Alem cortó con la malaria derrotando 1 a 0 a Estudiantes de San Luis con un gol agónico del defensor Martín Arce, que cabeceó un centro de Barbosa a los 47 del complemento.

San Lorenzo rompió el maleficio

En los últimos seis partidos el elenco de Hugo Corbalán solo había conseguido un empate, por lo que está último en el fondo de la tabla. Al partido que cerró la fecha 13 de la Zona A lo dirigió el santiagueño Rodrigo Rivero, que a los 46 st echó a Mario Vallejo en la visita por doble amarilla.
El partido fue de más a menos en la primera parte. San Lorenzo intentó ser protagonista, y Estudiantes se sintió cómodo entregando la iniciativa para refugiarse atrás e intentar encontrar algún espacio entre los defensores catamarqueños.
Montoya salvó un remate de Rivero, y después Caffaratti tuvo trabajo con un cabezazo y un remate desde lejos, ejecutado por Ramiro Pereyra.
En el complemento San Lorenzo jugó dentro del área grande del “Verde” por momentos. Montoya era importante para mantener el cero, mientras el “Santo” apostaba todo, porque jugó la segunda mitad del complemento con Seco, Solohaga y Bordonaro para buscar el triunfo.
Fue importante Barbosa, que además del centro del gol aportó desequilibrio y sacrificio por la izquierda. A él le hicieron la falta en la expulsión de Vallejo que derivó en el gol del “Flaco” Arce.
El cabezazo del sanjuanino parecía que iba a ser contenido por el arquero, pro cuando la pelota movió los piolines el desahogo se apoderó de los jugadores, cuerpo técnicos y simpatizantes.