/
T.Reg. Norte Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur Tucuman Ñuñorco (Monteros) Concepción F.C. (Tuc)

Concepción F.C. (Tuc) 1 - 1 Ñuñorco (Monteros)

Concepción FC y Ñuñorco no se sacaron ventajas

No se sacaron ventajas en el encuentro de ida de las semifinales de la región norte del Regional Federal Amateur, Concepción FC y Ñuñorco igualaron 1 a 1, en la “Perla del Sur”.

Juan Gómez, el polifuncional del “Tigre” de Monteros y de los goles importantes en la fase final, marcó la diferencia en la etapa inicial. Mientras que el central Damián Briseño, de cabeza, convirtió para los “Cuervos” en el complemento, poniendo el resultado definitivo. El trámite de partido fue parejo; hubo pocas situaciones de gol, fundamentalmente por la imprecisión en el juego.
El desquite se jugará el domingo a partir de las 16, en Monteros.

FUENTE: DIARIO LA GACETA.

Ñuñorco y Concepción F.C. no se sacaron ventajas

Ñuñorco igualó 1 a 1 contra Concepción FC en el partido de ida por las semifinales del Regional Amateur.

Juan Gómez puso el 1 a 0 tras pescar un rebote en el área “Cuerva” a los 13 minutos del primer tiempo.
En el segundo tiempo, CFC fue empujado por su gente y tras un falló polémico de Avellaneda (cobró corner a favor del local, cuando ningún jugador de Ñuñorco la toco) llegó la paridad de cabeza a través de Damian Briseño a los 10 minutos del segundo tiempo.
La semifinal quedó abierta y Ñuñorco tendrá el apoyo de su gente para el partido de vuelta.

FUENTE: MONTERIZOS.

Lunes 06 de mayo de 2019, 01:44