/
Nacional B Primera Nac. B Santa Fe Brown (Adrogué) Atletico Rafaela

Brown (Adrogué) 1 - 1 Atletico Rafaela

En su estreno oficial, Brown repartió puntos en el Lorenzo Arandilla

El Tricolor se recuperó a tiempo e igualó 1-1 con Atlético Rafaela en su debut en la Primera Nacional, tras un partido parejo y muy disputado. Bonansea y Stegman anotaron los goles.

No pudo festejar en su estreno, pero terminó con una sonrisa. Y es lógico. Brown reaccionó a tiempo en un partido que se le había tornado complicado en el Lorenzo Arandilla e igualó 1-1 con Atlético Rafaela para iniciar la temporada de la Primera Nacional de buena manera.
El local encontró esa felicidad sobre el final del encuentro, a nueve minutos del epílogo, con un gol de Alberto Stegman y así consiguió igualar un partido que la visita ganaba desde el cierre de la etapa inicial gracias a un grito de Alan Bonansea.
Ese grito de Stegman, clave en el desarrollo del juego, le permitió salir de perdedor, rescatar un punto en su casa en el comienzo de la temporada y por eso todo Adrogué terminó con una mueca de felicidad tras el estreno de su equipo.
El desarrollo del encuentro había sido parejo, sin un dominador claro, y muy friccionado en la mitad de la cancha, sin demasiadas emociones. Y en ese contexto, la visita marcó la diferencia en la pelota parada: a los 44 minutos, y tras un preciso tiro de esquina de Ángelo Martino, Bonansea se redimió del gol que se perdió minutos antes y, con un preciso cabezazo en libertad, puso el 1-0 y enmudeció el Arandilla.
Fue un duro golpe para el local, que se desdibujó luego de un buen comienzo y perdió poder ofensivo con el paso de los minutos. Y hay un dato claro: su chance más clara la había tenido Luciano Nieto en el inicio del partido cuando hizo lucir a Fernández con una gran atajada; después, poco y nada.
Todo esto empezó a revertirse con los cambios que metió Vico en el complemento. El ingreso de Cadenazzi le dio más peso ofensivo y empezó a exigir a los defensores rivales, al punto de tener dos chances claras, una que terminó con un cabezazo desviado y otro con un gol anulado por posición adelantada.
Así, de a poco, el local comenzó a merecer el empate. Y sobre el final lo consiguió: centro desde la derecha de Contreras (también ingresó en el segundo tiempo) y Stegman, que picó por la izquierda y aprovechó el paso adelante que dio la defensa rival, definió mano a mano con Fernández y, con un remate cruzado, puso el 1-1 final.
La reacción del Tricolor tuvo su premio y se fue de Adrogué con la tranquilidad de haber sumado en el estreno. Igualmente, de cara al futuro, tiene mucho por mejorar.