/
Jujuy Nacional B Primera Nac. B Brown (Adrogué) Gimnasia y Esg. (Jujuy)

Brown (Adrogué) 0 - 1 Gimnasia y Esg. (Jujuy)

Paternidad intacta

Gimnasia sumó su segundo triunfo consecutivo en el encuentro correspondiente a la tercer fecha de la Primera Nacional, al derrotar a Brown de Adrogue, rival que desde el 2013 no sabe lo que ganarle al "albiceleste". El gol lo marcó Córdoba.

La primera parte fue muy estudiada y sin tantas situaciones. A los 17' Linas podría haber marcado el primero para el local, pero el cabezazo se fue por encima del horizontal luego de un centro de Enrique.
Pasando los 37', el "lobo" tendría su primera situación clara luego de un pelotazo largo, Córdoba madrugó al último hombre de Adrogué, Kippes, y en el mano a mano con Ruggiero, el jujeño definió al segundo palo y rompió la paridad.
Al descanso se iban con un Gimnasia que, con poco, logró la ventaja.
En el complemento, Brown seguiría manejando los tiempos, pero el visitante tuvo la más clara para estirar diferencias, y Córdoba no tuvo la misma suerte, Ruggiero ganó en el cara a cara.
El local no se quedaba y buscaba la igualdad, pero Cadenazzi no logró impactar la pelota en el área chica.
De ésta manera, el equipo que conduce Marcelo Herrera hilvanó su segundo triunfo y ahora deberá medirse ante Tigre, el domingo 8 de septiembre, desde las 18:05.