/
Entre Rios Fed. A Zona A Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) Defensores (Pronunciamiento) VIDEO

Sportivo A.C. (L. Parejas) 1 - 1 Defensores (Pronunciamiento)

Punto que se relame

Defensores de Pronunciamiento jugó un gran partido e igualó 1-1 con Sportivo Atlético Club de Las Parejas.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Un punto que suma. Sportivo Atlético Club y DEPRO igualaron 1-1 en la noche de Las Parejas. Un partido que tuvo varias emociones, ya que Las Parejas salió a presionar para tomar la iniciativa, ya que a los 5, Beltramone probó las manos de Correa que dio rebote. A los 30 el partido se detuvo, tras un choque entre Gómez y Rébora, donde quedó sentido el defensor. La ambulancia se llevó al jugador local al hospital más cercano. El partido se reanudó tras más de 20 minutos, y en el arranque, llegó el gol de DEPRO a los 52 minutos. Gran jugada colectiva, que llega a los pies de Echagüe, pase para Robles que solo tuvo que empujarla en el punto penal. Cerca del final del primer tiempo, Rodríguez reventó el palo de Correa. Ocasión que se convertiría en gol a los 4 minutos del complemento, cuando Daniel Salvatierra puso el 1-1, tras centro de Rodríguez.

Ambos buscaron el segundo gol, pero el tiempo pasó y el árbitro decretó el final. Un punto valioso para el "Azulgrana" que vuelve a Pronunciamiento con un punto en el bolsillo.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior