/
Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Tigre Dep. Riestra

Tigre 3 - 0 Dep. Riestra

Con tres goles de Magnín, Tigre le ganó a Riestra en Victoria

El matador consiguió el primer triunfo del campeonato, siendo ampliamente superior durante todo el partido.

Puede ser una imagen de 2 personas y personas practicando deporte

Tigre logró desahogarse en Victoria y, en un partido que tuvo expulsados, tumultos y un penal, logró imponerse a Deportivo Riestra por 3 a 0 y consiguió sus primeros tres puntos en lo que va del torneo. El partido fue un monólogo de Tigre durante los 90 minutos. A veces con más intensidad, a veces con menos sorpresa, pero un monólogo con la pelota y en lo posicional.
Riestra paró un equipo completamente defensivo, a tal punto que el único punta Gómez, apenas se paraba en el círculo central. Con la expulsión del mismo Gómez por un patadón injustificado, Riestra afirmó más el bloque defensivo y se dedicó a rechazar los centros que caían.
Tigre intentó por todos lados. Centros de ambos costados, tiros de Menossi, Metilli y Becker pero la pelota no quiso entrar en el primer tiempo. Eso sí, el gol estaba al caer. Era cuestión del tiempo. El "Matador" tuvo la más clara a los 36, cuando Magnín solo bajo el arco la tiró a la tribuna.
En el arranque del complemento, Gustavo Benítez se fue expulsado en el visitante y, después de merodear el área un largo rato, Enzo Díaz cayó en el área, el árbitro cobró y Magnin cambió el penal por gol.
Siete minutos después, centro de Compagnucci y Magnín cabeceó al ángulo. 2-0 y partido liquidado. Sin hacer mucho esfuerzo, a 10′ del final el Matador convirtió el tercero, otra vez en los pies de Magnín.
Fue un partido extraño. El rival no opuso resistencia, no atacó y Tigre solo tuvo que romper el bloque defensivo. Le costó, pero una vez que lo rompió fue todo más sencillo. Magnin (por los goles), Menossi (siempre al servicio) y Compagnucci (certero cada vez que atacó por derecha) fueron los puntos más altos.
De esta forma, Tigre consiguió sus primeros tres puntos en la zona A y se ubicó en la quinta posición. La próxima semana enfrentará a Gimnasia de Mendoza en condición de visitante.

DT: Diego Martínez
Suplentes: Marco Wolf, Facundo Giacopuzzi, Lucas Blondel, Diego Sosa, Agustín Cardozo, Martín Galmarini, Juan Ignacio Cavallaro, Tomás Fernández, Cristian Zabala.
Cambios ST: Cavallaro x Prediger; Blondel x Compagnucci; Sosa x Prieto; Fernández x Becker; Zabala x González Metilli.

DT: Guillermo Szeszurak.
Suplentes: Carlos Morel, Leandro Cavallero, Tomás Villoldo, Nahuel Pereyra, Leonel Bucca, Guillermo Pereyra, Walter Acuña, Sebastian Soto, Alberto Benitez.
Cambios ST: Villoldo x Portillo; Guillermo Pereyra x Gómez; Nahuel Pereyra x López. Bucca x Rodriguez

Goles: 17 ST Pablo Magnín -p- (T), 24 ST Pablo Magnín (T), 33 ST Pablo Magnín (T).

Amonestados: 7 PT Jonatan Goitía (DR), 24 PT Gustavo Benítez (DR).
Expulsados: 26 PT Víctor Hugo Gómez (DR), 4 ST Gustavo Benítez (DR).
Arbitro: Rodrigo Rivero - Asistente 1: Eduardo Lucero - Asistente 2: Juan Millenaar
4to Arbitro: Cristian Cernadas
Estadio: José Dellagiovanna

FUENTE: LUCIANO GARCÍA (QUE PASA WEB) / ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: TIGRE MINUTO CERO.

Martes 23 de marzo de 2021, 00:08