/
Entre Rios Fed. A Zona B Federal A Salta Torneo Federal A Central Norte (Salta) Gimnasia y Esgrima (CdU)

Central Norte (Salta) 4 - 0 Gimnasia y Esgrima (CdU)

Dura derrota de Gimnasia en Salta

Gimnasia sufrió una dura derrota en Salta ante Central Norte por 4 a 0 que además lo sacó de la pelea por el segundo ascenso.

Puede ser una imagen de 1 persona, jugando al fútbol, de pie y al aire libre

Antes de los 25 minutos perdía 3 a 0 con tantos de Franco Farías, Juan Martín Capurro y Diego Magno de penal, mientras Lesman puso el cuarto en el minutos siete de la parte final. El Depro festejo ante Juventud y clasificó. Todo por la fecha 28 del Torneo Federal A.
El Lobo de Hernán Orcellet arrancó bien en el juego en tierras salteñas pero ni bien se afirmó el local, todos e terminó, desnudando además serias falencias en la mitad de la cancha y en el fondo. Farías ya se había «comido» un gol imposible, dejando atrás a bustos y definiendo afuera con todo el arco a su disposición. Pero la segunda que tuvo no perdonó y ratificó su clase, que terminó convirtiéndolo en figura del encuentro; a los 14 capturó una pelota servida tras un mano a mano de Bustos con Capurro, amague para que pasen de largo Presentado y otro defensor mensana y definición, ahora si, certera para el primero. A los 20´, Capurro, a pura viveza y concentración, clavó el segundo desde la mitad de la cancha ante un Bustos adelantado y sorprendido. El tercero fue de Magno de penal a los 24. Asunto concluido, porque Gimnasia ya no pudo hacer pie en el partido más allá de alguna rebeldía de Leguizamón, Rodríguez o Ríos.
En el arranque nomás del segundo tiempo, Lesman marcó el cuarto con una definición al palo izquierdo, tras un saque del arquero desde el fondo, para que esa segunda mitad esté de más.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte y césped

Central Norte 4:
Mauricio Pegini; Nahuel Gómez, Alan Vester, Juan Alvacete, Gianfranco Ferrero; Juan Capurro, Fausto Apaza, Franco Farías, Facundo Pardo; Diego Magno y Germán Lesman.
DT: Ezequiel Medrán.

Gimnasia y Esgrima 0:
Brian Bustos; Rafael Ríos, Matías Presentado, Emilio Lazza, Roque González; Juan Manuel Rodríguez, Agustín Favre, Enzo Ovedo, Braian Jiménez; Luciano Leguizamón y Martín Schlotthauer.
DT. Hernán Orcellet.

Goles: PT 14´Franco Farías, 20´Juan Capurro, 24’ Diego Magno (de penal). ST 7´Germán Lesman.
Amonestados: Apaza, Pardo, Alvacete, Pegini, Barbero (CN), Schlotthauer (GyE).
Cambios: ST Leonardo Rodríguez x Vester, Martin Bravo x Magno, Nahuel Carral x Farías, Cristian Chavarria x Apaza y Matías Barbero x Capurro (CN). En Gimnasia: ST Juan Carlos Ardetti x Oviedo, Damián González x Lazza, Iván González x Jiménez, Nicolás Maidana x Leguizamón y Hugo Mendoza x Schlotthauer..
No ingresaron: Lucas Rodríguez y Aaron Varela (CN). Brian Bustos y Javier Sotto.
Árbitro: Mauricio Martín (Tucumán).
Estadio: Padre Martearena (Salta).

FUENTE: 03442 / ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: 03442.

Domingo 17 de octubre de 2021, 23:17