/
Entre Rios Fed. A Federal A Salta Torneo Federal A Gimnasia y Tiro Defensores (Pronunciamiento)

Gimnasia y Tiro 3 - 2 Defensores (Pronunciamiento)

Gimnasia y Tiro lo dio vuelta y se quedó con la clasificación en Resistencia

Defensores de Pronunciamiento se había puesto en ventaja con un tanto de Héctor Echagüe, a los 33', pero el albo reaccionó rápido y Luciano Herrera marcó la igualdad a los 41'. Y cuando el PT se moría, Walter Busse hizo el segundo. En el complemento amplió Chaves y descontó Meyer para los entrerrianos.

El festejo de Gimnasia, en Chaco. FOTO: PRENSA GYT

Gimnasia y Tiro está le gana 2 a 1 con Defensores de Pronunciamiento en uno de los partidos de los cuartos de final del Federal A, por el segundo ascenso a la Primera Nacional

Depro se puso en ventaja a los 33' de la primera etapa con un gol marcado por Héctor Echagüe, pero el albo tuvo una rápida reacción y Luciano Herrera logró marcar la igualdad a los 41'. Y cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso con el empate parcial, apareció Walter Busse para dar vuelta el marcador, a los 46'.

En el segundo tiempo, Gimnasia no aminoró el paso y después de varios embates en el arco de Depro logró meter el tercer gol gracias al capitán Ivo Chaves.

Antes del final, Meyer acercó al Depro en el marcador poniendo las cosas 3 a 2 en un momento crucial. Además, el árbitro decidió adicionar 7 minutos más por lo que el clima se puso tenso para los albos.

Sin embargo, los dirigidos por Forestello no perdieron la compostura y lograron quedarse con el triunfo y la clasificación en Chaco.

TEXTO: EL TRIBUNO DE SALTA

Lunes 22 de noviembre de 2021, 10:03