/
Cordoba Nacional B Partidos Nacional B Primera Nac. Primera Nac. B Instituto (Cba) Estudiantes (Río Cuarto)

Estudiantes (Río Cuarto) 1 - 1 Instituto (Cba)

La Gloria y el León igualaron en el debut

Por la primera fecha de la Primera Nacional igualaron Estudiantes e Instituto 1-1 en el Antonio Candini.

En un encuentro válido por la fecha inicial de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto y Instituto empataron 1- 1 en el estadio Antonio Candini.

En el primer tiempo salvo 10 minutos que promedió el dominio de Estudiantes gracias al despliegue de Matías Rósales y Joaquín Leon, Instituto fue mejor y justificó la ventaja parcial con el gol de Gabriel Graciani sobre los 40 minutos. El propio volante había avisado con un tiro de larga distancia que había dado en el travesaño.

En el complemento con los cambios fue superior Estudiantes que a partir del ingreso de Belluschi levantó el nivel y encontró en Nicolás Talpone un socio para crear situaciones en la ofensiva. Hasta que a los 38 minutos Luis Silba aprovechó un rebote y marcó el empate que le daba un marco de realidad al trámite del encuentro.

Estudiantes (RC) (1): Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla, Ignacio Abraham; Joaquín León, Álvaro Pavón, Matías Morales, Ramiro Balbuena; Javier Ferreyra y Marcos Arturia. DT: Seferino Flores.
Suplentes: Brian Olivera, Santiago Zurbriggen, Gastón Bottino, Nicolás Talpone, Fernando Belluschi, Marcelo Olivera y Luis Silba.

Instituto(1): Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Fernando Alarcón, Ezequiel Parnisari y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Joaquín Arzura, Claudio Pombo; Santiago Rodríguez yNicolás Mazzola . DT: Lucas Bovaglio.
Suplentes: Emanuel Bilbao, Matías Ferreira, Agustín Gómez, Leonardo Monje, Franco Watson, Patricio Cucchi, Joaquín Molina

Goles: 41 PT Gabriel Graciani (I), 35 ST Luis Silba (E).

Amonestado: 44 PT Giuliano Cerato (I).

Cambios: 0ST Marcelo Olivera por Joaquin Leon, 8ST Fernando Belluschi por Matías Rosales, 17ST Nicolás Talpone y Luis Silba por Marcos Arturia y Ramiro Balbuena, 28ST Gastón Bottino por Balbuena (E); 25ST Joaquín Molina por Nicolás Mazzola y Leonardo Monje por Gabriel Graciano (I), 32ST Patricio Cucchi por Rodríguez, 40 ST Franco Watson y Matías Rodríguez por Cerato y Pombo (I).

Árbitro: Jorge Baliño.