/
Buenos Aires Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur Sp. Barracas (Colon)

FEDERACIÓN NORTE BS. AS.: Sportivo Barracas de Colón es bicampeón y clasificó al Torneo Regional

Sportivo Barracas es el bicampeón de la Copa de Clubes de la Federación Norte de Buenos Aires.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, fuego y al aire libre

POR IVAN GOÑI - Twitter: @ivangoni_goni

Una nueva estrella. Sportivo Barracas igualó como local 2-2 con el Deportivo Central Buenos Aires de Zárate, y con el 4-2 en el global, el equipo de Colón se consagró campeón de la Copa de Clubes 2022 organizada por la Federación Norte de Buenos Aires y clasificó al Torneo Regional 2022. Leonel Triasalen abrió el marcador para la visita a los 14 minutos del primer tiempo. Iba a igualar Paulo Tozzi a los 23 minutos. Ya en el complemento, iba a aparecer nuevamente Paulo Tozzi a los 23 minutos del segundo tiempo, pero un minuto después igualó Walter Sampó para los de Zárate. Luego, no hubo tiempo para más y Sportivo Barracas gritó bicampeón.

FUENTE: IVÁN GOÑI (ASCENSO DEL INTERIOR).

Miércoles 04 de mayo de 2022, 00:33