/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Fed. A Zona A Torneo Federal A Club Ciudad de Bolívar Argentino (Monte Maíz, Cba)

Argentino (Monte Maíz, Cba) 4 - 1 Club Ciudad de Bolívar

Gran goleada de Argentino sobre Ciudad

El "Raya" de Monte Maíz goleó como local 4-1 a Ciudad de Bolívar.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y césped

Argentino de Monte Maíz logró tres puntos de oro, tras golear como local 4-1 a Ciudad de Bolívar. El partido fue válido por la Fecha 11 de la Zona Sur del Torneo Federal A. Ya de arranque, al minuto, Argentino iba a llegar con un remate de Laureiro que se fue apenas desvíado. Enseguida llegó el primer gol, que lo convirtió Román Barreto de cabeza y en contra a los 8 minutos del primer tiempo. Rápidamente, los cordobeses iban a convertir el segundo a los 14, cuando Cristian González definió con un remate de larga distancia, tras pase atrás de Fernando Núñez. Sobre los 39, el "Raya" puso cifras de goleada, tras el gol de Fernando Núñez, quién definió cruzado luego de una gran jugada colectiva. Ya en el segundo tiempo, y sobre los 32, de contra Facundo Monín marcó el cuarto, tras eludir al arquero y definir ante el arco vacío. Sobre el final, Alfredo Troncoso de tiro libre marcó el descuento final.

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, césped y texto

DEPORTIVO ARGENTINO 4:
1- Alexis Bonet; 2- Cristian Vilarchik, 3- Agustín Tinari, 4- Elián Coronas, 5- Gainfranco Baier, 6- Iván Amaya, 7- Alexis Pinardi, 8- Johann Laureiro, 9- Cristian González, 10- Fernando Núñez, 11- Franco Olmos.
DT: Cristian Badaracco.
Suplentes: 12- Alejandro Dianda; 13- Juan Pablo Vivas. 14- Víctor Ayala, 15- David Franco, 16- Julio Cuello, 17- Eber Soto, 18- Facundo Monín.

CIUDAD DE BOLÍVAR 1:
1- Maximiliano Cavallotti; 2- Jean Carlos Valencia, 3- Román Barreto, 4- Facundo Aguerre, 5- Martín Palisi, 6- Ignacio Lucero, 7-Juan Cruz Tirao, 8- Javier Sequeira, 9- Gabriel Thea, 10- Iván Paz, 11- Elias Gutiérrez.
DT: Darío Ortíz.
Suplentes: 12- Ramiro Biscardi; 13- Brian Alferez, 14- Federico Guerra, 15- Franco Suárez, 16- Jeremías Barros, 17- Jonatan Campo, 18- Alfredo Troncoso.

Goles: 8 PT Román Barreto -e/c- (DA), 14 PT Cristian González (DA), 39 PT Fernando Núñez (DA), 37 ST Facundo Monín (DA), 45 ST Alfredo Troncoso (CdB).
Amonestado: 3 PT Gianfranco Baier (DA).
Árbitro: Pablo Núñez (San Juan).
Estadio: "Modesto Marrone" (Deportivo Argentino).

FUENTE: ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: ASCENSO DEL INTERIOR.

Lunes 30 de mayo de 2022, 06:21