/
Buenos Aires Fed. A Fed. A Zona A San Juan Torneo Federal A Sp. Desamparados (SJ) Independiente (Chivilcoy)

Sp. Desamparados (SJ) 1 - 0 Independiente (Chivilcoy)

Independiente perdió en San Juan

Sportivo Desamparados le ganó 1 a 0, con gol de Garrido, conseguido a los 33 minutos del segundo tiempo.

Delirio Víbora: Desamparados ganó y salió de la zona de descenso directo

En el marco de un partido pobre, de bajo nivel, sin demasiadas emociones, Sportivo Desamparados volvió a darle un cachetazo a la levantada de Atlético Independiente en el torneo Federal “A”, al vencerlo ayer como local por uno a cero, gol conseguido por Garrido, a los 33 minutos del segundo tiempo. La victoria lo equipara en puntos a Independiente en la tabla de posiciones (10), ambos peleando en el fondo para no dejar la categoría.
Por el trámite del partido se pensaba que por lo menos Independiente se traía el empate de San Juan (más aún coon un remate  lejano de Cáseres que se fue desvíado a los 34 minutos del primer tiempo), pero ese gol (le cayó un pelota a Garrido que definió en el área) cuando avanzaba el segundo tiempo, no pudo ser revalidado por el equipo de Chivilcoy, que volvió con una nueva derrota y apagó la llama que había encendido con la victoria como local frente a Cipolletti por 3 a 0.
En la próxima fecha recibe a Camioneros en su cancha, será la 13ª de la primera rueda. Independiente espera poder habilitar los refuerzos que ya están entrenando desde hace una semana.