/
Buenos Aires Fed. A Fed. A Zona A Torneo Federal A Villa Mitre (BB) Liniers (Bahia Blanca)

Villa Mitre (BB) 0 - 1 Liniers (Bahía Blanca)

Villa Mitre cayó ante Liniers

Fue por 1 a 0. El único tanto del partido lo marcó Lautaro Cerato a los 8´ minutos del segundo tiempo. El tricolor perdió su invicto en condición de local.

Federal A: en El Fortín de Maipú y Necochea, Liniers venció 1-0 a Villa Mitre

Villa Mitre había comenzado mejor, de hecho, López tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el zurdazo pasó cerca del arco de Partal.
Con el correr de los minutos el equipo visitante se adaptó al partido y tuvo dos ocasiones clarísimas de gol pero se encontró con un Facundo Tavoliere bien plantado.
En la segunda etapa el equipo local intentó por todas las vías. Liniers marcó el gol a los 8 minutos a través de Cerato, quién definió por abajo ante la salida del arquero. Sobre el final casi lo empata por un remate que pasó muy cerca del palo derecho.