/
Nacional B Partidos Nacional B Aldosivi (MdP) Dep. Merlo

Dep. Merlo 1-2 Aldosivi

Luego de la derrota de local contra Central, en Aldosivi hubo cambio de esquema y, con cinco jugadores en el mediocampo, el equipo del DT Quiroz visitó este lunes a Merlo en la cancha de El Porvenir. A puertas cerradas, el Tiburón dio vuelta el marcador y ganó 2-1 con goles de Gigli

Deportivo Merlo comenzó arriba en el marcador a los cuatro minutos con un gol de Sebastián Díaz.

Sin embargo a los dieciséis minutos la historia empezó a cambiar. Matías Giordano, arquero del local, fue expulsado por cometer un penal.

La instancia decisiva, igualmente, no tuvo final feliz para Aldosivi, ya que Matías Gigli falló en la ejecución.

Sin embargo, las cosas irían a sonreírle al conjunto de Quiroz, ya que el mismo delantero sería el encargado de dar vuelta el resultado con dos goles.

El Tiburón suma ahora 23 puntos, con lo que se ubica en la novena posición, dos puntos por delante de Merlo.

En la próxima fecha, Aldosivi jugará de local con Sarmiento (J).

GOLES

4' PT Sebastián Díaz Villán (Me), 32' PT Matías Gigli (Al), 6' ST Matías Gigli (Al)

AMONESTACIONES

21' ST Dario Cajaravilla (Al)