/
Mendoza Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur Andes Talleres (Mza) Rodeo del Medio (Mendoza)

MENDOZA: Rodeo del Medio derrotó a Andes Talleres y ahora jugará el próximo Torneo Regional

El Toponero se impuso por 2 a 0 frente al Matador en condición de visitante y consiguió la clasificación al Torneo Federal 2022.

Por Redacción MendozaGol

Este domingo por la tarde, Rodeo del Medio se clasificó al Torneo Regional Federal Amateur luego de derrotar por 2 a 0 a Andes Talleres Sport Club en el Estadio Ingelmo Nicolás Blázquez, en lo que fue el partido correspondiente a la final del cuadrangular de la Liga Mendocina de Fútbol.

Los dos goles del encuentro fueron convertidos durante el segundo tiempo: primero marcó Barboza en el primer minuto de la etapa complementaria, mientras que Carmona amplió la diferencia a los 15 minutos.

FUENTE: MENDOZA GOL

Lunes 01 de agosto de 2022, 19:50