/
Santiago del Estero Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur

Santiago del Estero: Instituto Tráfico se quedó con la Copa Frías y obtuvo la clasificación al Torneo Regional Federal Amateur

Liga Cultural de Frías: Final Torneo Anual 2022

Instituto Tráfico Campeón !!!

Instituto Tráfico se quedó con la Copa Frías y el Torneo Anual (Futbol SdE).

El elenco verdinegro se quedó con el Torneo Anual 2022 de la Liga Cultural de Fútbol de Frías al vencer por penales a Deportivo Coinor.

El conjunto Verde y Negro se consagro campeón del Torneo Miguel Bernabé Villalba, al derrotar en la definición desde el punto penal a Coinor por 8 a 7, el encuentro había terminado empatado 0 a 0.

El encuentro se disputo rodeado de un gran marco de público, las acciones en la primera parte se desarrollaron con un gran entusiasmo, el medio fue manejado un poco mejor por Trafico en los primeros minutos, donde José Pajon desperdicio la primera
ocasión de gol con un disparo que encontró bien parado a Cristian Castro, el Gringo respondió y Franco Silvetti estrello un pelotazo en el poste de Romano.

Coinor equilibro el juego en la mitad y comenzó a ser generador de más situaciones de gol, Lucas Silvetti tuvo una posibilidad más pero su tiro salió junto al poste, el encuentro era entretenido las emoción rondaban  los dos arcos, Juan Cruz Tapia
desperdiciaba una gran situación de gol para Trafico, parecía que el gol estaba al caer, Coinor respondía un cabezazo de Juan Ávila daba contra el travesaño, los Silvetti volvían a ser protagonista, pero se volvían a quedarse con las manos vacia, la primera
parte cerro en cero.

El complemento arranco mejor el Gringo y cerca estuvo de quebrar el marcador, pero Romano tapo en dos oportunidades ahogando el gol, el encuentro seguía con un resultado incierto, Trafico buscaba por medio de sus hombres más rápido, Tapia y Villalba
ponían a trabajar la defensa Gringa Pisano se mostraba como referencia de área, pero el partido decayó, se comenzó a luchar en el medio la pierna fuerte apareció, y llego la expulsión en el Gringo Alejandro Peralta veia la roja.

El juego cambio Coinor se retraso, Trafico con el balón no tuvo ingenio para inquietar al golero rival, Coinor aposto a contragolpear lejos estuvo y se inclinó a definir el encuentro o el campeonato desde la definición desde el punto penal.

Cerca estuvo cuando a falta de un penal para lograr el título lo desperdicio Lucas Silvetti dandole vida al Verde y Negro que cuando tuvo su chance no la dejo pasar, y así lograr el Bicampeonato llevándose el título del torneo Miguel Bernabé Villalba.