/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Fed. A Zona A Torneo Federal A Villa Mitre (BB) Argentino (Monte Maíz, Cba)

Argentino (Monte Maíz, Cba) 1 - 1 Villa Mitre (BB)

Villa Mitre se trajo un empate de Monte Maiz

El "Tricolor" perdía 1-0 en el primer tiempo por un error en una salida pero pudo conseguir la igual en los pies del Tucumano Martín Peralta.

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto

El local abrió la cuenta tan solo a los 10 minutos del primer tiempo, cuando en una salida desde abajo de Nicolas Del Grecco, la pelota le quedo al rival que de contra lograron romper la defensa de Manchafico y Elordi y fue Fernando Nuñez, figura del equipo local, quien convirtió el 1-0 parcial. Previo a esta jugada Villa Mitre tuvo un gol anulado por offside que en las imágenes pareció legítimo, y más tarde un tiro de Antú Hernández que se estrelló en el palo.
En el segundo tiempo Villa Mitre salió a buscar la igualdad, y lo consiguió a traves de Martín Peralta, quien nuevamente volvió a convertir de visitante, cuando a los 27' minutos, tomó la pelota sobre el sector izquierdo, vio al arquero adelantado y sacó un remate que pareció un centro pero que afortunadamente terminó en el ángulo sin que nada pueda hacer Alejandro Dianda, portero de Argentino. El árbitro adicionó 5' minutos de más y el Tricolor buscó darlo vuelta pero no pudo.
Ahora Villa Mitre se vuelve a Bahía continuando como escolta, y recibirá en el fortín por la fecha n° 30 a Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi, que venció como local con un jugador menos a Ciudad Bolivar, y se acercó un poco a los puestos de clasificación.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte, al aire libre y texto