/
Salta Torneo Federal A Juventud Antoniana Central Norte (Salta)

Juventud Antoniana derrotó a Central Norte por la revancha

El "Santo" se quedó con la revancha

En el estadio "Padre Ernesto Martearena", Juventud Antoniana venció a Central Norte por 1 a 0 y logró quedarse con el partido de revancha.

El único gol de la tarde lo anotó Hernán Vargas, a los 27 minutos de la primera parte, tras un grosero error defensivo de Central el delantero no perdonó y marcó. El partido fue de pretemporada para que ambos técnicos prueben los refuerzos que llegaron. Esta vez Juventud Antoniana dejó una mejor imagen.
Quedaron a mano en los clásicos de verano, tanto el “Cuervo” como el “Santo” ganaron un clásico.
De ahora en más, ambos equipos ingresarán en la parte fuerte de sus pretemporadas y buscarán jugar amistosos.
En las últimas horas transcurrió que Juventud Antoniana podría jugar dos amistosos frente a Gimnasia y Tiro.
Cabe recordar que el torneo comenzará en marzo.

FUENTE: REALIDAD DEPORTIVA.

Lunes 06 de febrero de 2023, 15:51