/
Chubut Nacional B Primera Nac. Primera Nac. B Estudiantes (B.A.) Deportivo Madryn

Estudiantes (B.A.) 0 - 3 Deportivo Madryn

Deportivo Madryn goleó en Caseros

Triunfó por 3-0 ante Estudiantes como visitante y se despegó de los últimos puestos de la Zona B.

Deportivo Madryn logró un triunfo abultado y clave en la Primera Nacional. En condición de visitante, el "Aurinegro" demolió a Estudiantes de Caseros por 3-0 y se alejó del sótano de la tabla de posiciones de la Zona B. Se trató del tercer triunfo de la temporada del equipo portuario.
El juego inició con el local atacando. Recuperación de Lugo en tres cuartos, y Blanco tuvo la primera con un remate de media distancia que sacó bien Temperini al tiro de esquina. A los 25 minutos del primer tiempo, Nicolás Sánchez abrió el marcador en favor del equipo conducido por Andrés Yllana, que estuvo en comando de las acciones durante la mayor parte del cotejo, correspondiente a la décima fecha del grupo. Un formidable tiro libre provocó la apertura del marcador. Más tarde pudo haber marcado el segundo, pero el remate de González se fue afuera, tras la asistencia de Recalde. Y unos instantes después, llegó nuevamente la visita con un cabezazo de Perales que se fue apenas desvíado del palo izquierdo de Vera.
En el segundo tiempo, el "Depo" rubricó la victoria contundente. Lucas González, a los 15 y a los 32 minutos, con un doblete, aseguró el triunfo para el equipo portuario. En primera instancia, con un toque sutil para vencer al arquero local en el mano a mano, González duplicó la diferencia.
Posteriormente, para convertir el último gol, empujó el balón a la red ante un arco vacío tras una gran maniobra individual de Lloi, que dejó gateando al golero de Estudiantes.
De este modo, Deportivo Madryn alcanzó la cifra de 12 puntos, que en la próxima jornada recibirá a Atlético de Rafaela.

ESTUDIANTES 0:
1- Matías Vera; 4- Delfor Minervino, 2- Iván Zafarana, 6- Santiago Monzón, 3- Lautaro Lusnig; 8- Matías Lugo, 5- Gastón Bottino, 10- Sebastián Benega, 11- Santiago Briñone; 7- Franco Lonardi, 9- Tomás Blanco.
DT: Fernando Ruiz.
Suplentes: 12- Lautaro Amadé; 13- Martín Ferreyra, 14- Diego Fores López, 15- Leonardo Felissia, 16- Elías Contreras, 17- Brian Ferreyra, 18- Nicolás González, 19- Martín Garnerone, 20- Tomás Bolzicco.

DEPORTIVO MADRYN 3:
1- Nicolás Temperini; 4- Facundo Ardiles, 2- Valentín Perales, 6- Mauricio Mansilla, 3- Jorge Zules Caicedo; 8- Federico Recalde, 5- Lautaro Laborie, 10- Nicolás Sánchez, 11- Diego Crego; 7- Leonardo Marinucci, 9- Lucas González.
DT: Andrés Yllana.
Suplentes: 12- Mauricio Nievas; 13- Franco Godoy, 14- Lucas Pruzzo, 15- Lucas Mellado, 16- Lucas Necul, 17- Andrés Lioi, 18- Franco Déboli, 19- Jerónimo Porto, 20- Rodrigo Migone.

Goles: 25 PT Nicolás Sánchez (DM), 15 ST Lucas González (DM), 31 ST Lucas González (DM).
Amonestados: 44 PT Gastón Bottino (E), 43 ST Tomás Blanco (E).
Cambios: 0 ST Nicolás González por Gastón Bottino (E) y Elías Contreras por Sebastián Benega (E), 11 ST Martín Garnerone por Franco Lonardi (E), 23 ST Lucas Pruzzo por Nicolás Sánchez (DM), 25 ST Tomás Bolzicco por Santiago Briñone (E), 34 ST Lucas Mellado por Leonardo Marinucci (DM), 37 ST Diego Fores López por Delfor Minervino (E), 38 ST Franco Déboli por Lucas González (DM) y Jerónimo Porto por Diego Crego (DM).
Árbitro: Diego Ceballos.
Asistente 1: Juan Pablo Millenaar.
Asistente 2: Diego Romero.
Cuarto Árbitro: Eduardo Gutierrez.
Estadio: "Ciudad de Caseros" (Estudiantes).

FUENTE: DIARIO JORNADA / ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: IVÁN GOÑI (ASCENSO DEL INTERIOR).