/
Buenos Aires Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Def. Unidos (Zarate) Agropecuario Arg. (C.Casares)

Def. Unidos (Zarate) 2 - 0 Agropecuario Arg. (C.Casares)

Agropecuario cayó en Zárate y tiene compañía en la cima

El "Sojero" cayó 0-2 con Defensores Unidos en Zárate, y ya no es el único líder de la Zona A.

Paso en falso. Agropecuario perdió como visitante 0-2 con Defensores Unidos de Zárate. Martín Giménez de penal y Nicolás Toloza marcaron los goles. Fue expulsado Marcelo Herrera en el "Sojero".

El partido

El juego arrancó parejo, prácticamente sin llegadas de peligro a los arcos, hasta que a los 32 minutos, Broggi cobró un penal inexistente para el local. Martín Giménez lo cambió por gol con un fuerte disparo al medio del arco. Ganaba Defensores Unidos y Agropecuario salió a buscar el empate, pero a los 40, se iba a ir expulsado Marcelo Herrera en la visita por una supuesta agresión sin pelota. Ya en el complemento, a los 3 minutos, Passaglia conectó un centro en el punto penal, pero su disparo se fue apenas arriba. Agropecuario estaba cerca del empate. Pero a los 5, desborde de Giménez y asistencia al medio para Nicolás Toloza que solo tuvo que empujarla para el 2-0 final. A pesar de la desventaja, el "Sojero" fue en busca del descuento. Avisó con un remate de larga distancia de Asenjo que se fue arriba del travesaño. En el minuto 18, hubo un remate de Moreno que se va cerca del palo izquierdo, en otra llegada para Agropecuario. A los 26, lo tuvo Asenjo pero el arquero Henricot alcanzó a desviar su definición. Así terminaba el partido, cayó Agropecuario en Zárate y ya no lidera en soledad la Zona A.