/
Buenos Aires Chubut Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Villa Mitre (BB) Germinal (Rawson)

Villa Mitre (BB) 2 - 0 Germinal (Rawson)

Perdió Germinal en Bahía Blanca

Con dos goles al inicio del segundo tiempo, el "Verde" perdió por 2-0 ante Villa Mitre y resignó su invicto dejó la punta de la Zona 1. Pero mantuvo la diferencia de nueve puntos con el sexto, con 18 unidades en juego en la fase inicial.

Germinal perdió por 2-0 ante Villa Mitre en Bahía Blanca, por la fecha 12 de la Zona 1 del Federal A. Sin embargo, logró mantener la diferencia de nueve puntos con el sexto posicionado. Se recuerda que cinco avanzan a la segunda etapa. El Verde capitalino bajó al tercer lugar luego de la agónica victoria de Olimpo 2-1 sobre Deportivo Rincón como visitante.

El desarrollo

La única jugada clara de la etapa inicial en el primer tiempo fue un remate de Branco Mera al travesaño, a los 35 minutos.
Fernando Pettineroli, a los 20 segundos de juego, abrió el marcador en favor del "Tricolor" bahiense. A los siete minutos, de cabeza, Federico Mancinelli aumentó la diferencia para el anfitrión. A los 14, Luciano Guarracino evitó el tercer gol bahiense. En tiempo de descuento, el capitán Ignacio Terán fue expulsado.
Germinal, tras los resultados de esta jornada, perdió la cima del campeonato, que ostentó desde la tercera jornada hasta el cotejo de hoy. Pero lo positivo es que la diferencia con el sextose mantuvo. Con 18 puntos en juego, el "Verde" se sigue ubicando a nueve unidades de dicho equipo, que hoy es Sol de Mayo.
En la próxima jornada, el "Verde" visitará a Sansinena de General Cerri, por la fecha 13.

FUENTE: FRANCISCO CAPUTO (DIARIO JORNADA).

SÍNTESIS: DIARIO JORNADA.

Domingo 02 de junio de 2024, 21:37