/
Cordoba Nacional B Primera Nac. Primera Nac. B Atlanta Estudiantes (Río Cuarto)

Atlanta 1 - 1 Estudiantes (Río Cuarto)

Al "León" se le escapó en el final

Estudiantes igualó 1 a 1 contra Atlanta por la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional en el estadio "León Kolbowski".

Atlanta y Estudiantes igualaron 1-1 en Villa Crespo. Alejandro Sánchez en contra abrió la cuenta para la visita y Nicolás Previtali lo empató sobre el final para el Bohemio.

El elenco dirigido por Alexis Matteo comenzó ganando con un gol en contra por parte del arquero del «Bohemio», mientras que el empate llegó en la última del partido con un cabezazo de Nicolás Previtali.
Estudiantes aprovechó la efectividad y con algo de fortuna también en los primeros 45 minutos. A los 5 minutos del primer tiempo, llegó de pelota parada el gol del «Celeste». Francisco Romero envió el centro desde el tiro de esquina y Alejandro Sánchez, arquero del «Bohemio», tuvo una floja respuesta y finalmente la pelota ingresó en su propia puerta.
Luego, Estudiantes se replegó en el terreno, entregándole la posesión a Atlanta donde no pudo ser claro para generar situaciones de ataque. La más clara llegó en el minuto 46 con un remate en el travesaño que luego Barlasina tapó el rebote y evitó el empate del «Bohemio».
En el complemento, Estudiantes se dedicó a seguir esperando a Atlanta con el objetivo de sacarle ritmo al partido. A los 34, hubo una buena jugada de Cainelli por la banda y posterior volea de Reynaga que pasó cerca. Pero al "León" se le escapó el triunfo en una de las últimas jugadas. A los 45′ del segundo tiempo, desde un córner, Nicolás Previtali marcó de cabeza que dejó sin posibilidades a Barlasina.
A partir de ahí, Estudiantes salió con determinación para llevarse la victoria con situaciones claras en pocos minutos. A los 47 lo tuvo Reynaga de cabeza, pero el balón sale desvíado. Y a los 50 se lo perdió Gatani solo frente al arco. No quedaría más tiempo y finalizó el encuentro.