/
Fed. A Zona 4 Formosa Salta Torneo Federal A Sol de América (Fsa) Juventud Antoniana VIDEO

Juventud Antoniana 1 - 2 Sol de América (Fsa)

JUVENTUD PERDIÓ Y JUGARA LA FASE REVÁLIDA

Por Sports Salta

Por la decima octava fecha del Torneo Federal «A», zona cuatro, Juventud Antoniana cayó ante Sol de América por 2 a 1 en el estadio Padre Ernesto Martearena. Los goles del encuentro fueron de Bruno Di Martino y José Romero para la visita, mientras que descontó para el «Santo» Matías Vicedo.

Un primer tiempo donde Juventud salió a buscar el partido, teniendo algunas situaciones generadas y ejecutadas por Nahuel Curcio quien no pudo abrir el marcador. Al pasar los minutos Sol de América tuvo una ocasión clara para marcar y Bruno Di Martino puso el 1 a 0 a favor de la visita, dejando los intentos del «Santo» en el olvido.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Esteban «Buitre» Espeche saldría a buscar el empate con algunos cambios, es así que a los 20 minutos del segundo tiempo Matías Vicedo anotaría el 1 a 1, con una gran asistencia de Mateo Mamani que debutaba en Juventud Antoniana. Ya con el tiempo cumplido, José Romero marcaria el 2 a 1 a favor del conjunto formoseño para quedarse con el ultimo encuentro de la fase regular.

“Sol” ganó en Salta

Sol de América cerró con victoria la fase inicial, venció en Salta a Juventud Antoniana 2 a 1.

De la mejor manera terminó Sol de América primera fase y con los goles de Bruno Di Martino y José Romero se impuso ante el local Juventud Antoniana, para el “Santo” había empatado transitoriamente Matías Vicedo.

El equipo de Aldo Paredes espera saber cuál es el camino a recorrer en lo que será la próxima instancia.

Fuente: Formosa Futbol

Jueves 18 de julio de 2024, 23:40