/
Buenos Aires Entre Rios Fed. A-Rev. B Federal A Torneo Federal A Defensores (Pronunciamiento) Douglas Haig

Defensores (Pronunciamiento) 0 - 2 Douglas Haig

Douglas venció a Depro, en el inicio de la reválida

El conjunto pergaminense se impuso, de visitante, por 2 a 0. Los goles los marcaron Petino e Ibarra. En la próxima fecha visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Todos los resultados y la tabla de posiciones.

Douglas consiguió tres puntos importantes para empezar con el pie derecho la zona B de la Reválida. Con goles de Petino e Ibarra, el rojinegro se impuso en Pronunciamiento, ante DEPRO por 2 a 0.
El partido comenzó con ambos equipos intentando dominar e imponer su juego.
Casi sin generar peligro sobre los arcos, con un partido trabado y friccionado; a los 10 minutos de la primera etapa la visita abrió el marcador. Joaquín Petino sacó un remate desde afuera del área, y en complicidad con el arquero Rivasseau, el fogonero marcaba el primer grito de gol.
Tras el gol, el local ajustó las marcas e intentó conseguir la igualdad, y estuvo cerca, pero Douglas aguantó bien parado defensivamente y buscó ampliar la diferencia de contragolpe. El arquero visitante, Moyano, se lució en un par de ocasiones para mantener cerrado su arco. Depro creció en el juego luego del gol de Douglas, pero no pudo conseguir la igualdad y se fue el descanso abajo.
En el complemento, a los seis minutos Ibarra avisó. El delantero de la visita sacó un remate cruzado y el arquero local pudo desviar. Pero era un anticipo.
Tras esa jugada, todo Depro pidió penal sobre Robles, que el árbitro Manduca no convalidó, en una de las polémicas de la tarde.
El segundo tiempo fue de ida y vuelta, uno para igualar, el otra para estirar la diferencia.
En el mejor momento de Depro, Douglas consiguió el segundo y puso cifras definitivas con un verdadero golazo del tucumano Ibarra, quien enganchó, eludió a su marcador, remató y clavó la pelota en el ángulo.
El fogonero fue efectivo, golpeó en el momento justo y supo aguantar un partido complejo.
En la próxima fecha, la segunda de la reválida, el conjunto pergaminense visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay.

DEFENSORES 0:
Franco Rivasseau, Damián Sánchez, Maximiliano Villagrán, Rafael Ríos, Lautaro Ojeda, Nicolás Gómez, Jorge Rossi, José Cubas, Lucas Peludé, Joaquín Rodríguez y Lautaro Robles.
DT: Hernán Orcellet.
Suplentes: Dobler, Tournour, Gaillard, Nahuel Valenzuela, Allende, Coyette, De Olivera, Chalup e Ilari.

DOUGLAS HAIG 2:
Daniel Moyano, Agustín Pezzi, Luciano Cuello, Ezequiel Santángelo, Martín Gómez, Agustín Sandona, Cristian Ibarra, Joaquín Petino, Fabricio González, Gabriel Serrano y Augusto Gallo.
DT: José María Bianco.
Suplentes: Juan Ignacio Carrera, Rafael Sveruk, Thiago Mast, Augusto Laena, Gastón Medina, Emiliano Bogado, Alejo Vega, Galo Bernasconi y Ramiro Pelaytay.

Goles: Petino (10´ PT – DH), Ibarra (16´ ST – DH).
Amonestados: Rodríguez, Rossi (Depro).
Cambios: Ilari por Rodríguez, Coyete por Villagrán, Allende por Peludé, Valenzuela por Ríos (Depro), Pelaytay por González, Laena por Gallo, Medina por Petino, Vega por Serrano, Bogado por Ibarra (DH).
Árbitro: Maximiliano Manduca.
Estadio: "Delio Esteban Cardozo" (Defensores).

FUENTE: DIARIO NÚCLEO.

SÍNTESIS: DIARIO NÚCLEO.

Domingo 21 de julio de 2024, 22:24