/
Fed. A Zona B Federal A Formosa Torneo Federal A Sol de América (Fsa) San Martin (Formosa)

Sol de América (Fsa) 0 - 2 San Martín (Formosa)

De la mejor manera

San Martín comenzó bien la segunda fase del Torneo Federal "A", de visitante venció 2 a 0 a Sol de América con goles de Mauro Sirgiejuk y Marcos Ojeda en contra, el "Franjeado" es puntero junto a Central Norte, Sportivo Las Parejas y Sportivo Belgrano.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Un inicio de ensueño tuvo San Martín porque se quedó con la victoria en el enfrentamiento entre capitalinos, en un partido que los dirigidos por Sergio Arias lo supieron manejar y convertir en el momento justo.
Los primeros minutos fueron de ida y vuelta, recién promediando la mitad del primer tiempo llegó al primera ocasión clara de gol y fue para "Sol" en un cabezazo de Lucio Estrada que pasó cerca, respondió el "Franjeado" con un remate de José Aguirre que se fue cerca.
Seguía siendo de ida y vuelta, "Sol" tuvo dos más la primera un remate de Lucio Estrada desde una buena posición que se fue afuera y la segunda una pirueta de Bruno Di Martino que pasó medianamente cerca del arco de Kevin Humeler.
Pero lo más claro llegó en el final de la primera mitad en una tremenda doble tapada de Kevin Humeler; primero a Lucio Estrada y después a Marcos Giménez, "Sol" lo tuvo pero falló en la definición.
En el complemento San Martín golpeó rápido porque en una jugada colectiva que la tocaron todos y Favio Durán mandó un centro atrás para que Mauro Sirgiejuk la mande adentro, solo corrían dos minutos.
Sintió el golpe "Sol" que fue en busca del empate pero sin ideas y San Martín tuvo la segunda en una escapada de Ramiro Alderete que mandó el centro y Mauro Sirgiejuk cabeceó y se fue afuera, con más fuerzas que ideas iba el local que casi llega al empate en un pase de José Romero para Marcos Giménez que se fue pegada al palo.
Intentaban los dirigidos por Aldo Paredes y el que la tenía era Saúl Abecasis que probaba de afuera y se iba arriba, San Martín apostaba a la contra y volvió a golpear en un centro enviado por Lucas Amud que la mando adentro de su propia valla Marcos Ojeda para cerrar la historia.
Los minutos pasaban y "Sol" intentaba pero sin éxito, lo tuvo Renzo Riquelme de tiro libre pero se iba arriba y también Luis Campero que remató pero pasó lejos.
San Martín ganó y comenzó bien el Nonagonal, en la próxima fecha recibirá a Central Norte de Salta, en tanto que Sol de América visitará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.