/
Fed. A-Rev. A Federal A Mendoza Torneo Federal A San Martín (Mza.) Huracán Las Heras (Mza)

San Martín (Mza.) 1 - 1 Huracán Las Heras (Mza)

Pálido empate entre Atlético San Martín y Huracán (LH)

En el comienzo de la Zona Reválida del Torneo Federal "A", el "Chacarero" y el "Globo" igualaron 1-1.

Atlético San Martín y Huracán las Heras igualaron 1 a 1 en el Este.

Atlético San Martín y Huracán (LH) ofrecieron muy poco en el estadio "Libertador Gral. San Martín" en el comienzo de la Zona Reválida del Torneo Federal "A". El empate final dejó un sabor a poco en el dueño de casa terminó conun hombre más en el campo de juego.
Luego de un primer tiempo de flojo nivel futbolístico, donde solo se recata un remate de Ezequiel Bonacorso por arriba del travesaño y una gran tapada de Damián Cebreiro ante una arremetida de Fernando Cortés por el lado de la visita, mientras que en el local fue Fabricio Conci quien no supo definir mano a mano con Cristian Aracena para poner en ventaja a su equipo.
En el segundo tiempo el nivel continuó siendo bajo, aunque la intensidaad aumentó. A los 23´ se produjo la jugada que abrió el encuentro. Emmanuel Décimo golpeó dentro del área a Germán Sosa, el árbitro cobró la falta y expulsó al mediocampista de Huracán (LH). El "Colo" tomó la responsabilidad paraejecutar la pena máxima y lo canjeó por gol.
Con el 1-0 parecía que el "Albirrojo" se relajaría, aunque Abdo Alí realizó variantes, reacomodó el equipo y pese a estar en inferioridad numérica consiguió el empate con certero cabezazo de Brian Alférez a los 30´. En el último cuarto de hora el empuje de los jugadores del Atlético San Martín no fue sificiente para quedarse con la victoria y debió conformarse con repartir los puntos con su rival.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Atl. San Martín (1):
Damián Cebreiro; Juan Pablo Vaschetto, Alexis Viscarra, Nahuel Bernabé, Martín Taborda (Ignacio Morales); Federido Guerra (Gonzalo Ríos), Fabricio Ojeda, Ignacio González (Facundo Oviedo), Ignacio Simionato; Fabricio Conci (Sevando Gñosso), Germán Sosa (gol).
DT: Alexis Ferrero.

Huracán (1):
Cristian Aracena; Ezequiel Bonacorso, Robert Colucci, Brian Alférez (gol), Mauro Visaguirre (Axel Barón); Hernán Tifner, Emmanuel Décimo (exp); Nicolás Alí (Enzo Montenegro), Alejo Blanco (Tomás Silva), Bruno Barrionnuevo (Nicolás Sandoval); Fernando Cortés (Matías Dielli).
DT: Abdo Alí.

Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba).
Estadio: "Libertador General San Martín" (Atlético Club San Martín).

FUENTE: SHOW GOL.

SÍNTESIS: SHOW GOL.

Domingo 21 de julio de 2024, 23:27