/
Buenos Aires Fed. A Zona B Federal A Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) Defe. de Belgrano (VR)

Sportivo A.C. (L. Parejas) 2 - 1 Defe. de Belgrano (VR)

Defensores cayó en Las Parejas en el inicio de la Zona Campeonato

El equipo de Villa Ramallo no tuvo un buen partido y perdió ante Sportivo por 2 a 1. Ciro Leineker y Martín Caballo hicieron los goles del local; Marcos Machado había empatado para el granate. En la próxima fecha recibirá a Sol de América de Formosa.

Al igual que en la fase regular, Defensores arrancó una nueva etapa del Federal A como visitante en Las Parejas. En esta oportunidad, a diferencia de aquella presentación, no tuvo un buen rendimiento y perdió.
En la primera jugada clara del primer tiempo, los locales iban a abrir el marcador. A los 25´, Ciro Leineker remató desde afuera del área y Galardi no tuvo una buena respuesta; la pelota le pasó por debajo del cuerpo: 1 a 0. En la única de peligro que tuvo la visita, Machado remató desde lejos y la pelota salió cerca del arco defendido por González.
El inicio del segundo tiempo volvió a tener a los locales cerca de estirar la ventaja. A los 2´, Bonet probó a Galardi y el arquero respondió de buena manera. A Defensores le costaba tener la pelota, cometía algunos errores en la salida, y en una de esas equivocaciones, Leineker estuvo cerca de poner el segundo a los 10 minutos.
Enseguida respondió Defensores con un cabezazo de Pennesi que tapó abajo González. Promediando el segundo tiempo, Iturrería hizo modificaciones y estas hicieron efecto rápido, porque a los 25′, en la primera que tocó Seratto, habilitó dentro del área a Machado que con un remate seco puso el 1 a 1.
La alegría le iba a durar poco a la visita, porque a los 30´ Riccioti remató desde lejos, la pelota dio en el palo y Caballo tomó el rebote para empujar la pelota y poner el 2 a 1.
Hasta el final del partido los granates fueron en busca del empate y tuvieron situaciones para alcanzarlo. Primero fue un remate de Aranda que salió muy cerca y después otro de Machado que controló González.
No fue el mejor comienzo para Defensores que deberá reponerse rápido, ya que esta parte del torneo son pocas fechas y no debe dejar pasar puntos. El próximo fin de semana recibirá a Sol de América de Formosa.