/
Cordoba Fed. A Zona B Federal A Formosa Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) Sol de América (Fsa)

Sol de América (Fsa) 1 - 1 Sp. Atenas (Río Cuarto)

Sol empató con Atenas

El equipo formoseño sumó un punto en el marco de la fecha 3 de la segunda fase del Torneo Federal A. Con el punto, el solense se ubica en la séptima posición. En la próxima fecha Sol de América visita a Sportivo Belgrano de San Francisco.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "SORMOSA 15 1 1: Sen"

Sol de América y Atenas de Río Cuarto (Córdoba) empataron 1-1 por la tercera fecha de la segunda fase (Zona Campeonato) del Torneo Federal A. Lucas Núñez puso en ventaja a la visita y Bruno Di Martino igualó de penal para el solense, que acumula dos puntos en la Zona B y está séptimo.
Aldo Paredes se vio obligado a realizar un cambio prematuramente. A los 24’ ingresó Jano Martínez en lugar de Diego Villalba, que sintió un dolor en el isquiotibial de la pierna derecha cuando quiso dar un pase de primera intención.
El primero en tener una opción clara fue la visita, cuando sobre oso 28’ Germán Cervera recibió un centro pasado y remató apenas por encima del travesaño.
En el tercer y último minuto del primer tiempo llegó el gol de Atenas. Pase profundo para Juan Barrera por el sector derecho, que envió el centro para la aparición de Lucas Núñez, que definió por encima de Milton Ferreyra para el 1-0 a los 48’, con lo cual finalizó el primer tiempo.
En el segundo tiempo, a los 18’, hubo penal para Sol de América. Después de un tiro libre de José Romero y unos rebotes, la pelota pegó en la mano de Cristian Sain y el árbitro Marcos Liuzzi cobró la pena máxima. Bruno Di Martino se encargó de la ejecución y cambió por gol con un remate al medio para la igualdad solense a los 20’.

FUENTE: DIARIO FORMOSA.

Atenas y un punto positivo

El "Albo" empató 1 a 1 ante Sol de América de Formosa por la fecha 3 de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A y suma 4 puntos en lo que va de esta nueva fase.

El gol para Atenas lo marcó Lucas Núñez a los 45′ del primer tiempo, mientras que Bruno Di Martino empató para el conjunto local a los 20′ del complemento desde el punto penal.
El «Albo» demostró estar a la altura del partido en Formosa con un largo viaje en la previa y que supo ser protagonista en los primeros 45 minutos. Cuando parecía que el entretiempo llegaba sin goles, Lucas Núñez puso en ventaja al «Albo» a los 45′ del primer tiempo.
Tras el descanso, Sol de América intentó con cambios mejorar las posibilidades de gol, pero «el Albo» se paró muy bien en líneas defensivas. De todas maneras llegaría a los 20′ del segundo tiempo el gol del empate. Desde los doce pasos, Bruno Di Martino remató de gran manera y Christian Martínez nada pudo hacer.
Un empate que ayuda a Atenas a seguir sumando en esta nueva etapa del Federal A, donde podría haberse quedado con el triunfo, pero logró en condición de visitante dejar una buena imagen de cara a lo que resta de la Zona Campeonato B.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto