/
Buenos Aires Fed. A Zona B Federal A Formosa Torneo Federal A Defe. de Belgrano (VR) San Martin (Formosa)

Defe. de Belgrano (VR) 0 - 0 San Martín (Formosa)

Defensores fue más hasta con diez, pero no pudo ganar

Defensores recibió a San Martín de Formosa por la 6ª fecha de la Zona Campeonato B, del Torneo Federal A.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El partido finalizó 0 a 0, pero los granates hicieron méritos para quedarse con los tres puntos, aún con un hombre menos, fue expulsado Gay a los 15´ del segundo tiempo, pero no pudo con el rival y una vez más, con un arbitraje lamentable.
El primer tiempo fue parejo, con escasas situaciones de riesgo y dentro de ese contexto, los granates estuvieron más cerca.
Primero con un remate de Aranda, que tapó Humeler dando rebote, Machado fue en busca del mismo, pero cuando intentó rematar cometió falta y después con un cabezazo de Machado que controló bien Humeler.
La visita, que tiene intenciones de pelear el ascenso, no remató al arco en el primer tiempo.
En el arranque del segundo tiempo y hasta los 15´, momento de la expulsión de Gay, determinación exagerada del árbitro, Defensores fue muy superior. Se activó Aranda, Machado mostraba movilidad, Nuñez y Pennesi escalaban con criterio por las bandas y los granates eran mucho más.
Humeler se quedó con un remate de Aranda, Machado no llegó a conectar un centro de Pérez y en la más clara, el arquero sacó de manera formidable un remate de Pennesi.
Pero a los 15´ llegó la expulsión de Gay y apareció en todo su esplendor el árbitro Diego Novelli, porque si bien en el primer tiempo había insinuado algo, en el segundo tiempo fue alevoso.
Cobró innumerables faltas inexistentes a favor de la visita, sobre todo en ataque granate, que a pesar del hombre menos jugaba mejor y no cobró ni siquiera falta, en un codazo de Caviglia a Kruger, que le produjo un corte e inflamación sobre un ojo.
Después de la expulsión y a pesar de todo, Defensores pudo ponerse en ventaja con una gran jugada y posterior remate de Aranda, de gran segundo tiempo, que controló Humeler.
En esta etapa la visita tuvo la única chance de todo el partido con un remate de Caviglia que provocó una estupenda tapada de Sablevich.
El partido finalizó 0 a 0 con Defensores mereciendo algo más, pero es difícil analizar el juego cuando hay tanta influencia del árbitro en el desarrollo.