/
Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Tucuman San Martín (Tuc) Arsenal de Sarandí

Arsenal de Sarandí 1 - 1 San Martín (Tuc)

San Martín empató 1-1 contra Arsenal en "El Viaducto"

El "Santo" y "El Arse" jugaron la fecha 29 de la Primera Nacional. Empató para el "Ciruja" el "Chuny" Moreno a los 29' del segundo tiempo.

San Martín y Arsenal se enfrentaron por la fecha 29 de la Primera Nacional. Los dirigidos por el Traductor Flores empataron 1-1 con gol en contra de Mastrángelo y la igualdad del "Chuny" Moreno.
El partido tuvo como árbitro a Pablo Giménez que contó con Hugo Páez como el primer asistente y Sebastián Pumetti como el segundo. El cuarto juez fue Cristian Cernadas.
San Martín comenzó con el ataque bien arriba, distribuyendo el juego entre el Caco García y Juan Cuevas. La más clara de lo que iba del partido del Santo fue dos enganches de Cuevas que desde afuera del área remató al palo derecho y el arquero de Arsenal, Facundo Masuero, logró desviarla al tiro de esquina.
El Santo nuevamente estuvo muy cerca, realizó una buena pared con el mediocampo que desbordó por izquierda. Mastrángelo tuvo uno de los tantos remates y Masuero evitó la ventaja de la visita.
La presión de San Martín estuvo siempre, tuvo más de una ocasión para marcar la diferencia pero las posiciones de remate fueron incómodas o la pelota se iba por mucho. El Caco García tuvo una clara frente al arco, pateó con la zurda y la pelota se fue por mucho.
Arsenal fue el que menos generó a lo largo de los primeros 45', tuvo acercamientos y remates pero la mayoría no significaron un gran peligro. Los centros eran imprecisos y casi no tenían destino.
El segundo tiempo fue más parejo y Arsenal comenzó a jugar de igual a igual, no hubo muchas acciones porque el encuentro fue muy disputado en el medio.
El gol del Arse llegó tras un tiro de Trombini que mandó Herrera al tiro de esquina, el centro terminó con un remate de Alexis Sosa que se filtró entre las piernas de Mastrángelo a los 25' del segundo tiempo.
San Martín reaccionó rápido y los cambios del Traductor Flores dieron frutos. Ingresó "El Chuny" Moreno y "El Turbo" Rodríguez, quien asistió a Moreno mediante un centro para empatar a los 29'.
Un partido durísimo en el Viaducto tuvo el Santo en la tarde del sábado, empató 1-1 y ahora deberá esperar el resultado del partido entre Chacarita y San Martín de San Juan para saber si se mantendrá como único puntero de la Primera Nacional.
La próxima fecha será la 30 y jugará contra San Martín de San Juan en "La Ciudadela".