/
Fed. A Zona B Federal A Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) 9 de Julio (Rafaela)

9 de Julio (Rafaela) 2 - 0 Sportivo A.C. (L. Parejas)

9 de Julio consiguió su primera victoria en la Fase Campeonato

El equipo de Maximiliano Barbero jugó un buen partido y se impuso 2 a 0 de local a Sportivo Las Parejas. Los goles del elenco juliense fueron convertidos por Agustín Bianciotti y Agustín López en la etapa complementaria. En la fecha que viene el "León" visitará a Sol de América de Formosa.

En la tarde soleada de ayer, 9 de Julio derrotó 2 a 0 a Sportivo Las Parejas en el Estadio "Germán Soltermam", en uno de los encuentros correspondientes a la séptima fecha de la Zona B de la Fase Campeonato del Torneo Federal A.
Los primeros minutos del primer tiempo fueron parejos y sin que haya aproximaciones de peligro a los arcos. Sin embargo, a partir del cuarto de hora, el "León" comenzó a conectar sus circuitos de juego y generó varias chances para romper la paridad en el marcador.
A los 23', los locales avisaron con un tiro libre ejecutado por Lucas Quiroz y que Juan Cruz Nadal atajó correctamente hacia un costado. Más tarde, a los 30', el que probó desde la media luna fue Facundo Maldonado pero su disparo se fue por encima del travesaño. Un minuto después el que se lo perdió tras una mala salida del arquero fue Agustín Alfano, quien no estuvo preciso en la definición desde muy lejos. A los 35', el arquero volvió a tener un fallo y el "9" nuevamente no lo pudo capitalizar.
En el tramo final, la visita tuvo una contra que pudo ser letal, sin embargo, Bonet demoró en las resoluciones y el equipo de Las Parejas no logró sacar diferencia en el resultado. En definitiva, los 45' iniciales se cerraron con el tanteador en blanco.

El complemento

El técnico Maximiliano Babero tuvo que realizar una variante obligada en el entretiempo y Sebastián Acuña salió reemplazado por Nahuel Denis debido a una lesión. Más allá de esa incidencia, el "León" empezó con todo en la segunda mitad e inauguró el marcador a los 2'. Agustín Bianciotti quedó habilitado por derecha y el delantero remató cruzado abajo para vencer al #1 visitante. Golazo y apertura del marcador 1-0 para los rafaelinos.
El elenco de Sebastián Cejas adelantó sus líneas en el terreno de juego en busca del empate, mientras que el "9" se agazapó en el fondo a la espera de liquidar la historia con un contragolpe. A los 24', Fragueda le contuvo un disparo a Matías Martínez. Si bien la visita merodeó el área local, el conjunto rojiblanco sentenció el pleito a los 43' gracias a un magistral tiro libre ejecutado por Agustín López, quien colocó el esférico pegado al poste izquierdo de Nadal.
Finalmente, el árbitro Marcos Liuzzi señaló la mitad de la cancha y 9 de Julio festejó un importante triunfo 2 a 0 frente a Sportivo Las Parejas. El "León" fue de menos a más en su rendimiento, mejoró su puntería con respecto a presentaciones anteriores y se terminó quedando merecidamente con tres puntos que le permiten salir del fondo de la tabla de posiciones y soñar con la clasificación a la Copa Argentina. En la siguiente fecha, el "9" se enfrentará a Sol de América en Formosa.

Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto