/
Nacional B Primera Nac. Agropecuario Arg. (C.Casares) Estudiantes (B.A.)

Estudiantes (B.A.) 1 - 0 Agropecuario Arg. (C.Casares)

Estudiantes de Caseros le ganó 1-0 a Agropecuario y se afianza en la pelea por el reducido

Estudiantes de Caseros se impuso 1-0 sobre Agropecuario y sigue firme en la lucha por el reducido.

El único gol del partido lo hizo Contreras a los 31 minutos del primer tiempo. Con este resultado, el Pincha de Caseros escala a la séptima posición con 42 puntos. El primer golpe lo dio el local. En un encuentro con mucho empuje pero pocas chances claras, el Pincha armó una jugada colectiva para el recuerdo. Tras una larga posesión de la pelota, Franco Fagundez se mandó por la izquierda a toda velocidad. La defensa de Agropecuario no reaccionó a tiempo, así que quedó solo, miró al área y metió un centro al segundo palo, donde apareció Elías Contreras para mandarla al fondo de la red.
En el Ciudad de Caseros se vivió una verdadera fiesta, con fuegos artificiales incluidos. Además, el gol le dio un empujón anímico a los dirigidos por Walter Otta. A los 35′, Nicolás Fernández ejecutó un tiro libre desde la izquierda que llegó al área. David Ledesma se elevó y cabeceó, pero su remate dio en el travesaño. A los 41′, Estudiantes volvió a atacar. Fagundez, otra vez por la izquierda, metió un centro bajo para Mateo Acosta. El despeje de Agropecuario fue corto y Contreras, con mucha fuerza, remató de primera, pero la pelota se fue apenas por encima del travesaño tras un desvío.
En el segundo tiempo, Agropecuario mejoró y a Estudiantes le costó encontrar espacios para aumentar la ventaja. Además, cuando tuvo chances, no estuvo preciso en la definición. Muchos tiros se fueron desviados, sin generar verdadero peligro para el arquero rival. La ocasión más clara del complemento llegó casi al final. A los 90′ (+5), Lautaro Ovando tuvo un penal. Pateó al palo derecho, pero el arquero Salort se estiró y logró salvar a su equipo con una gran intervención. No hubo tiempo para más, y el árbitro Diego Ceballos pitó el final del partido. Con esta victoria, Estudiantes llegó a diez triunfos en la temporada. De los 15 partidos jugados en casa, ganó siete, perdió dos y empató seis. Esto lo vuelve a meter en los primeros ocho puestos de la Zona A. El próximo desafío del equipo será contra All Boys, como visitante.

FUENTE: SOY DEPORTES.

Miércoles 04 de septiembre de 2024, 11:27